Аргументации в чем?ваш пост набор словосочетаний(как и все ваши посты)
Ощущение что пишет 12летний ребенок
раскрыть ветку (1)
Каждый имеет право, выражать своё мнение, так как хочет вы можете спокойно объяснит ошибки, и тот кому вы объясняете выслушает, и более не будет их повторять, главное просто объясните, мы можем это спокойно мирно обсудить
показать ответы
Когда умирает родственник , опускаются руки и хочется только лежать и ничего не делать , аппетита нет , сон плохой , все это депрессия .
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Спасибо, у меня нет депрессии, я совершенно обычный человек,, я итак учусь, писать рассказы, рисовать, коммуницировать с людьми, брать их опыт, жить жизнью, выходит из рутины и так далее
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Тогда фактически, я имею полное право, на выражение мысли на платформе Пикабу.
Так же вас никто не заставляет читать нечто подобное, вы вправе решать, что читать, даже если вам это попалось на глаза, и вы хотите выразить своё мнение, то прошу при выражение мнение, указывать на конкретные ошибки, это лишь просьба вы можете так не делать ваше право, только в этом случае, я вас слушать не стану, поскольку считаю, что мнение без конкретики, примеров и антологий, не имеет основы, это чревато
потраченным временем
Так же вас никто не заставляет читать нечто подобное, вы вправе решать, что читать, даже если вам это попалось на глаза, и вы хотите выразить своё мнение, то прошу при выражение мнение, указывать на конкретные ошибки, это лишь просьба вы можете так не делать ваше право, только в этом случае, я вас слушать не стану, поскольку считаю, что мнение без конкретики, примеров и антологий, не имеет основы, это чревато
потраченным временем
раскрыть ветку (1)
Все мы учимся, опять же нет идеала, я учусь, вы учитесь, мы фактически созданны дабы стать лучше
Боль в груди в прямом или переносном смысле? Если в прямом , нужно сделать ЭКГ для начала.
А так это называется депрессия...
А так это называется депрессия...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это ничего не даёт, терминология слишком сложная, понимание снижается, легче спросить у людей, поскольку они приводят аналогии примеры разные, в отличие от Википедии,, к тому же это ненадежный источник информации.