Обувной, а акции неттттт

Всем привет. Этот пост про  "уважительное" отношение сотрудников сетевого обувного магазина Kari по адресу М.О. г. Раменское. В данном магазине на этой недели была акция - приобретая 2-е пары обуви с красными ценниками, 3-я бесплатно. И так, придя в магазин я увидел полку с кедами (одной модели но разной расцветки) участвующих в этой акции, т.е. у них был красный ценник с условиями акции и по одной цене 999 руб. Выбрав себе 2-е пары кед (потратив на это 10-20 мин.), я направился к шлёпанцам участвующих в акции на тех же условиях. На выбор шлёпанцев у меня ушло макс. 10 минут + 30 сек. дойти до кассы. Отдаю кассиру выбранную обувь, дабы оплатить 1998 руб. и стать счастливым обладателем 3-х пар обуви. И тут происходит диалог между мной (Я) и кассиром (К).

К-Кеды не по акции, каждая пара будет стоить 1200 руб.

Я- как не по акции, там весь стеллаж по акции (а это шт. 8)

К-нет не по акции, вам придётся оплатить 1200+1200+999

Я метнулся к стеллажу, все ценники белые на которых цена 1200 руб. Блин, они за 1-2 мин. метнулись и поменяли все ценники. Почему 1-2 мин., т.к. при выборе шлёпанцев никто из сотрудников магазина не подходил к стеллажу с кедами (он был в поле видимости). На все мои доводы о том, что 10-12 мин. назад кеды были по акции, мне сказали типа "Проблемы индейцев, шерифа не еппууут".

В итоге я купил 1-у пару кед, вместо 3-х пар обуви и при этом  переплатив. Настроение на оставшийся день было испорчено.

Для себя я сделал вывод, может быть кому-нибудь пригодиться, во время акции в Kari - выбери себе обувь и идя к кассе захвати образец с ценником, в противном случае уйдёшь с мнением о себе, что ты неграмотный дальтоник. (не можешь отличить цифры 999 от 1200 и белый цвет от красного) Всем спасибо за внимание. 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы