Обувь для работы, многие километры наборщика на складе. Большом складе
Работа отлично оплачиваемая, но ебашить нужно от души, а чтобы это самое ебашить, хорошо передвигаться (не карьерно, а именно оттуда - сюда - обратно и раза два впустую блядь! Штабелер таблетку меняет, пидорас!🙃) крайне необходимая опция.
И вот с этим проблемы.
Нет , не Озон, не Ягодки, никто тут "распиареный", ну кто тут хейтил хоть раз РЦ Сладкой Жизни?))
Не отвлекайтесь пожалуйста на хейт, я прошу рекомендаций для ног. Не более, не их бизнес моделей, заборов и кто там за ними стоит.
В чем можно "шагать" десяки километров за смену и не охуеть?
Какая часть ноги охуевает, та, что заперта в башмаке. Сланцы туриста мы сразу отвергаем, даже не по ТБ, это не лёгкая прогулка по набережной, порвёт все через неделю, были и такие.
Размер в размер, вроде плотно, сидит норм, но через часов 10 дискомфорт, мягко говоря. Размер больше - О! Свобода! Привет натертости и пластыри.
Почему сейчас, это вообще отдельная, но не менее интересная тема, нам ленивым окладникам аутсорсам решили придумать "мотивацию")))) и небольшой процент из нас, замотивировался блядь!
И когда возбухтели официалы - хули гастарбайтеры из условного Воронежа зарабатывают больше чем мы, я в их раздевалке снял носок и лапоть с пластырями выставил - давай к нам, хули ты!))
Но не об этом пост! Обувь, обувь блин.
Но я не об этом, ненужно тут лишнего, обувь блядь, которая могла бы мои мозоли 24 часа носить в пуховых перинах!
Бюджет до 10к на полгода, нога шоб не сдохла. Троллинг лишь отчасти, бюджет морально максимальный, ниже, лучше. Качество блин, качество!
Найти бы себе сил в комментах не ответить🤪
Буду сильно благодарен за хорошие рекомендации. Возможно будут дополнительные вопросы, но на них также ответят складские сотрудники.
Спасибо всем!)