Обучающая основам программирования и робототехники настолка "Битва Големов" бесплатно
Так как космическую версию Битвы Големов я похоже доделаю только к Новому Году, а выйдет она вообще не раньше февраля-марта следующего года, то решил сделать детям, родителям и преподавателям подарок. Встречайте BIG BOX PNP по классической версии моей игры о боевых программируемых роботах. Сама игра вышла в 2018 году, почитать и посмотреть про нее можно тут.
Вот ссылка на все файлы: https://disk.yandex.ru/d/qzZ8kBp0sG2Fm
Что вы найдете, перейдя по ней:
1. 3D модели игрового поля и компонентов, которые вы можете распечатать на 3D-принтере;
2. Фигурки Големов в Lego-стиле (совместимые с деталями Lego);
3. Light PnP версию игры на 2-х человек + карты команд на Python;
4. Множество дополнений для игры;
5. Игру «Гонка Роботов» с использованием компонентов основной игры;
6. Сюжетное дополнение для двух игроков «Тайна кубка короля Кибертании».
Все это под лицензией Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International Public License
То есть вы можете свободно использовать их дома или в учебных заведениях и даже модифицировать, но с указанием моего авторства. Запрещено только использовать все это в коммерческих целях для издания (но если очень хотите, то можете договориться со мной о совместном издании или лицензировании).

Настольные игры
4K постов11.3K подписчика
Правила сообщества
Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.