Обсуждалась ли здесь эта статья?
Увидел ее только час назад, а она была выложена аж 9 марта.
https://m.fishki.net/anti/4095034-mnenie-professionala-o-spe...
И чем она мне больше всего понравилась, а тем, что полностью подтверждает ситуацию о передвижениях и действиях армии РФ и ее союзников, за которыми я стал следить каждый день, благодаря великолепной аналитике Юрия Подоляка и его товарища, Михаила Онуфриенко. Текст этого профессионала полностью расставил все точки над i и доказал, что специальная военная операция на Украине - идеально точный термин, который невозможно переврать. Цели операции были озвучены с самого начала и сводки только подтверждают безостановочное их выполнение: уничтожение военных объектов нацистов, устроивших переворот и захвативших под свой контроль Украину в 2014 году (А скорее всего гораздо раньше).
По истечении первой недели спецоперации я переживал, что до сих пор не захвачены и не зачищены крупные города, но статья тут же отсудила горячую голову: а для чего нужно быстро захватывать и зачищать крупные города? Их берут в котлы, берут измором и народ Украины собственными глазами осознает, каких же аморальных уродов они держали у себя под боком и кто на самом деле притворялся их защитниками.
Знаете, то, что я вижу на карте и в действиях армии РФ - это действительно эталон стратегии и тактики военного ремесла и технического оснащения. Я буду очень рад встретить этих бравых героев на предстоящем Параде 9 мая!