1827

Общежитие.

Общежитие. Главный корпус Московского Государственного университета. Комната.

Коридор.

Душ.

Кухня. Вопрос "Где тут холодильник" был встречен снисходительным смехом.

Может я слишком зажравшийся сибиряк, но по моему мнению, главный университет страны, должен соответствовать своему званию. Я не говорю уже о евроремонте, но можно же было хотя-бы известкой потолок побелить?

260
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, это очень круто для общаги
раскрыть ветку (1)
131

ну если сравнивать с общагой училища какого нибудь, то наверное и круто. Но не главный университет РФ. Хотя это мое мнение только.

показать ответы
260
Чувак, это очень круто для общаги
раскрыть ветку (1)
46

надо было сразу подумать, но напишу под топовым. Комнату дали не мне, а моей девушке. Сама она постеснялась выкладывать. А я искренне не понимаю, почему она, дважды лучший выпускник Тюменского ГУ, основатель студенческого научного общества и бог знает чего еще, человек занимающийся наукой, должна жить в этом свинарнике. Комментарии по типу "не нравится, снимай квартиру" вообще не понимаю. В конце концов, учеба то нужна кому? Я в железнодорожном техникуме научился вагоны осматривать, так мне больше и не надо. А люди идейные, занимающиеся чем то, двигающие вперед страну, должны в этой помойке жить?

показать ответы
В томском госунивере так же было лет 10 назад. Сейчас вроде получше. А вообще, грех на халяву жаловаться
раскрыть ветку (1)

Когда слышу фразу "На халяву грех жаловаться" хочется посоветовать людям обмазаться фекалиями. Да говно, спору нет. Но зато какое тёплое и мягкое! Еще и бесплатно.

показать ответы
3

Знаешь, тут главное кому что нужно. Если человек учиться/работает для достижения каких-то поставленных перед собой целей (получение опыта, написание науч. статей, работа с известными учеными и т.д.),то ему нужна просто крыша над головой, а иначе "Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины".  

раскрыть ветку (1)
Конечно, сколько людей, столько и понятий нормы. В моем понимании, такие условия горааздо ниже нормы. Никто же и не просит об излишествах и суперкомфорте. Хотябы(!) чтобы обстановка была не такая плачевная и не давила блин на психику.Может быть кто то и рос в бараке, и для кого то просто свой угол, это уже роскошь. Но не всем же теперь думать так.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги