раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Да чёрт с ним, с поеданием самцов!
У такого маленького, и с виду безобидного паучка яд уж больно токсичный (есть вероятность неилюзорно отбросить коньки, если укусит). А самое обидное, что им по климату и среде обитания вполне подходит вся средняя полоса России.
раскрыть ветку (1)
Нам повезло что черная вдова САМЫЙ ядовитый паук которого в России можно встретить.
Когда я была малой ковырялась на огороде в капусте, подумала "фига прикольный паучара, таких ещё не видела" и попыталась на руку посадить, ожидаемо меня цапнули. Руку почти сразу начало жечь капец как, так что укус от нее точно не пропустишь, меня родители отвезли в местную поликлинику не помню что со мной там делали, но на следующий день я уже как огурчик была. После этого случая я любителем поковыряться в природе не прекратила быть, но никогда больше черной вдовы не встречала, дело было в Ростовской области
Когда я была малой ковырялась на огороде в капусте, подумала "фига прикольный паучара, таких ещё не видела" и попыталась на руку посадить, ожидаемо меня цапнули. Руку почти сразу начало жечь капец как, так что укус от нее точно не пропустишь, меня родители отвезли в местную поликлинику не помню что со мной там делали, но на следующий день я уже как огурчик была. После этого случая я любителем поковыряться в природе не прекратила быть, но никогда больше черной вдовы не встречала, дело было в Ростовской области
Арахнофобы - ВПЕРЕД !!!
Не на вижу пауков ... Но мелких уважаю ...
Родился и вырос в СА , там их было ,как за баней ....
Ну ну их нафиГ...
раскрыть ветку (6)

Комиксы
76.1K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.