4

Обрыганы на просвете

Добрый день, с новым годом!
Сегодня столкнулся с ситуацией, стою в вестибюле станции метро Проспект Просвещения (СПб), жду друга. Тут подходит один обрыган, мелочишки просит, потом другой и вонь от них лютейшая.(кто видел тот знает)
Направился к сотруднику метрополитена, объяснил ситуацию и вместо того, что бы пойти и решить вопрос с обрыганами, он решился учить меня тому, что я не представился. Далее сбежал в служебное помещение. Обрыганы так и остались в вестибюле.
место: станция метро Проспект просвещения 8:37
поэтому то просвет и считается одним из самых грязных станций, тем кто тут работает все до фонаря. Ах да, на сайте метрополитена я оставил жалобу.

0
Автор поста оценил этот комментарий

ну че не ставишь город в тэгах?

а обрыганы запросто отгоняются фразой - идинахуй,кому сказал.

раскрыть ветку (1)
0
Сегодня видел как раз такой фразой отгоняли)
Да ты ох*ел! Уважаемый.
Ты мой просвет не трогай! Мне тут комфортно живется, давай лучше вместе захаем дыбенко!)))))
раскрыть ветку (1)
0
=) ну да у дыбы тоже подобное бывает)
0
От достатка до обрыганства один шаг.
раскрыть ветку (1)
0
Главное не путать понятия. Говорится именно об обрыганах, а не о людях без средств к существованию.
0
Дружочек, пусть сотрудник метрополитена сидит за камерами, высматривает бородатых мужиков с рюкзаками, карманников и прочих подозрительных личностей. А то потом такие же как ты будут вопросы, что сотрудники метрополитена вместо того, чтобы выполнять свои святые обязанности воюют с бомжиками. Мол, с бомжиками то легче, чем с террористами. Ты вот чего не представился? Пришел, отвлёк, пока за бомжами гонялись, бомбу и пронесли.
раскрыть ветку (1)
0
Странный ты, есть какой-то критерий подозрительности? Чутка пораскинь серым веществом и придет понимание, того что в этом заключается работа сотрудников метрополитена, они должны осуществлять контроль на территории метрополитена, для них не должно быть разницы, подозрительная личность с сумкой и проводами или же алкаш в грязной одежде просящий денег на бухло. У людей должна быть культура для существовании в обществе, а если делать обрыганам скидку на то, на их действия, то тогда придется делать скидку и другим, перед законом должны быть равны, и ты и я, и любой. не нравится живи в лесу.
0
В метро еще нужно посмотреть откуда правила действуют. Скорее всего со входа в подземку.
раскрыть ветку (1)
0
Согласно правилам Петербургского метрополитена, они действуют от двери входа в метрополитен и даже несколько за его пределами(в каждом вагоне есть табличка в котором все прописано)
Ды честно говоря, я не против. Просто более чем они мне неприятны вот такие борцы за закон. Вот написал бы автор как он осадил громадного шкафа за грубость девушке - это одно. А жаловаться на бомжиков - ну смешно просто. Да ещё и хвастаться: смотрите, я бомжиков наказал. :)
раскрыть ветку (1)
0

Друг, а в каком месте хвастовство ты увидел? Если внимательно прочитать пост, можно увидеть то, что он о том, что сотрудникам метрополитена пофигу на то, что твориться на станции.
а по поводу хороших поступков, ими нужно не гордиться, а делать.

показать ответы
0
Человек имеет право на свободу перемещения. Нужно им в метро - пожалуйста. Господин нашелся. Воняют ему под нос, видите ли.
раскрыть ветку (1)
0
Так этот грязный алкаш это ты был? Ничего себе мелочишко на бухло просишь, а оказывается у тебя и телефон с пикабу есть
показать ответы
1
ОбрЫганы на Просвете это продолжение Унесённые Ветром?
раскрыть ветку (1)
Унесенные спиртом)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества