27

Обрезание крайней плоти пч в 25 лет

Знаю, что подписчики ждут продолжение предыдущего поста, но решил поделиться ещё одним опытом в своей жизни. Как, зачем, почему, какие последствия после операции и по прошествии 10 лет.

И так, в возрасте 20+, когда были уже постоянные отношения с одной девушкой (жили год в вместе), выскочили нюансы в сексе, которым до 20 лет не придавал значения -- или я очень быстро заканчивал или вообще не мог. Я, конечно, приспособился, просто перед ночной близостью спускал пар и все были довольны. Шерстя интернет натыкался на то что нужна практика в сексе, контроль возбуждения, изучение себя и все пройдет. Но, в моём случае, я понимал, что есть другая причина.

А причина была в коротковатой уздечке пч, при сильной эрекции она натягивалась и забирала чувствительность на себя (при мастурбации мог закончить стимулируя её одним пальцем), но когда эрекция не на всю, все было как у всех (наверное))). После понимания особенности моего организма, начал изучать варианты решения, единственным из которых было идлинение или избавление (хирургически).

К тому времени со своей девушкой мы разошлись (не из-за этого), и я пол года изучал информацию на спец форумах о различных вариациях: сама порвётся или "сделай сам в домашних условиях". Насмотревшись очень много на мужские пч разных форм и окрасов понял, что хочу не просто удаление уздечки, а полное обрезание крайней плоти. Прошло ещё несколько месяцев на то чтобы взвесить все "+" "-" и убедиться что все обдумал (даже несколько раз ходил по улице с "закатаной" головкой, для понимания, что меня ждет).

Выбрав через форум аролога/андролога, созвонился и назначил встречу (перед эти здал кровь для обычного анализа и все там побрил).
Перед операцией с врачём было собеседование и осмотр причинного места, после которого он подтвердил малую длину уздечки и её рубцевание (значит было несколько надрывов). На операционном столе попросил убрать максимально количество кожи (был предупрежден, что будет немного тянуть,но потом перестанет).

Лежу я голый на столе, за ширмой копошится врач с медсестрой, и, паралельно, ведут со мной светские беседы (типа в кафе за чашечкой кофе). При звуке шкварчания и легкого дымка, врач пояснил что это сургитрон (спец нож, а не скальпель), благодаря которому идет сразу прижигание. Через 30-40 минут (20мин на уздечку) был забинтован и слез со стола чтобы одеться, выслушав правила ухода на 2 недели, пошел в аптеку за 1 табл обезболивающего, если не смогу уснуть и "гентаксан" (присыпка).

Все нюансы по уходу я знал наперед (уже были куплены 10 хлоргексидина, короткие и длинные марлевые повязки). Уснул я без таблеток, и на следующее утро, со своими баночками пошёл в ванную для первой перевязки, трясущимися руками и страхом в глазах размотал пластырь и увидел аккуратно обрезаный пч с торчащими ниточками (без следов крови). Довольный увиденым, начал промывать/отдерать/заматывать назад свою прелесть))). Через +-14 дней отпали швы и смог полностью нормально помыться. Оказалось, что утренняя эрекции бывает очень болезненой и я, в полусогнутом состоянии, шёл к морозилке за бутылкой с водой (заморозил наперед), ложил её на лобок/корень и успокаивался. Так как девушки на тот момент не было, а спускать пар было нельзя (боялся за швы), через три недели начал кидаться у себя в голове в городском транспорте на девушек/женщин, уж очень они казались красивыми и возбуждающими.

Через 2 месяца после операции встретил свою уже "бывшую жену", с которой начал практиковаться с новым оружием и ощущениями. Ей очень понравилось (раньше обрезаных не встречала), не слезала с меня два дня, и очень расстроилась что не смогла довести меня до финала (уменьшилась чувствительность после операции, смог кончить на третий день от своей руки). Через месяц другой всё устаканилось и я по новой смог ущущать своего партнёра.

Нужно, наверное, заканчивать.
Плюсы: внешний вид, гигиена, чувствительность как-бы распределилась по всей длине, а не только на головке (реально приятно ощущать проникновение по всей длине пч, раньше только верхушкой), из-за удаления короткой уздечки он выпрямился (расправил плечи))), удовольствие женского пола, стало легче контролировать пики возбуждения.
Минусы: уменьшение чувствительности головки, что для меня только плюс, но чтобы закончить от минета, нужно ОЧЕНЬ постараться девушке. Появилась небольшая "парусность" пч (не критично).

Через 10 лет, ни одного раза не жалел о операции, для себя получил с лихвой то что хотел.
Никого не заставляю бежать в больницу и делать тоже самое, это, исключительно, мой опыт и моё решение.

Если будут вопросы, постараюсь компетентно ответить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы