4785

Обращение к родителям, не воспитывающим своих детей.

Сегодня ко мне в гости пришли друг(Д), его жена(Ж) и их маленький сын(С). У меня дома есть собака породы Шар-Пей.
Воспитан он так, что на людей никогда не бросается, максимум что может это по рычать и хрюкнуть.
Пока мы пили чай их сын сидел на диване и играл с игрушечным молотком. Бил по всему подряд. Мои 4 кошки зная о любви к ним идущей от маленьких детей сразу попрятались. Собака мирно спала и храпела на кресле. И вот в один момент их дитятко соскучилось и пошло к собаке. Я не обратил внимания, думал что он идет гладить или обнимать пса. Но когда дитятко подкралось к псу, оно ударило его молотком по носу. Пёс проснулся с мордой типа "кто я?, где я?, и какой сейчас год?". Дитятко ударило пса еще раз. Тот отвернулся и хрюкнул. Сын их засмеялся и ударил пса еще раз. Пёс мой опять недовольно хрюкнул и прорычал. Дитятко еще веселее засмеялось.
я:-Скажи своему сыну, что так делать нельзя.
д:-да ладно, ребёнку же весело и собака не кидается, ты же говорил.
я:-но собаке неприятно.
ж:-ну пусть терпит, их же берут домой, чтобы с ними веселиться, а весело ли им-это уже другой вопрос.
Меня ответ его жены поставил в ступор. Я встал, подошел, выхватил у ребенка молоток и ударил его по голове. Тот тоже сперва ничего не понял. Друг подскочил и подошел ко мне. Я успел ударить ребенка еще раз. Тот начал кричать что-то типа"плохой дядя" и "детей бить нельзя".
д:-ты совсем е*нулся?
я:-так я же играю.
ж:-так не играют же, ребенку не нравится! Ты идиот!
д:-со своими детьми так будешь играть.
я:-но детей ведь заводят, чтобы не скучно было.
д:-ты что дибил что ли? как можно сравнивать собаку и ребенка?
я:-собака-это можно сказать мой ребенок, я ухаживаю за ним, кормлю и слежу за ним. Воспитываю, а ты видимо своего не можешь.
ж:-не лезь в нашу семью, мы сами знаем как воспитывать!
д:-пошел ты в жопу, мы уходим. Вот и живи со своей собакой.
я:-то есть мы поругались из-за того, что ТЫ не можешь повлиять на своего ребенка?
д:-нет, из-за того, что ты слишком любишь свою собаку.
я:-ну и катись к чертям.
Дальше они собрались и ушли, перед этим хлопнув громко дверью и назвав моего пса ущербным животным и пообещав отравить его... Так вот, у меня вопрос, нормально ли это??? И что делать в таких случаях потом? Так же делать ребенку то же самое что и он собаке? Или стоит сразу выкидывать таких друзей? Или же не пускать детей вообще домой?

P.S. Ребенку 4 года.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Наконец добрался до этого произведения. Нахер детей.

раскрыть ветку (1)
0
Долго же ты до него добирался.
Извините, а разве автор тут поднял руку?Он как раз таки наочно показал, что собаке неприятно то, что сделал ребёнок. На уровне таких условных рефлексов запоминается лучше. Согласитесь, если вы сделали что-то не так, и огребли за это - запомнится на всю жизнь, чем вам прочтут 100 лекций в одно ухо, и со второго оптом вылетит. Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой. Мне кажется, что именно на этом золотом правиле было вырощено много нормальных поколений.
раскрыть ветку (1)
да все нормальные поколения были выращены на этом методе воспитания.
показать ответы
У меня такой вопрос нескромный: сколько лет родителям ребёнка? Надо им подарить пару книг по воспитанию детей)
раскрыть ветку (1)
27 мужу и 24 жене
показать ответы
Ну что за выдуманный вброс с плохо прописанными диалогами? Люди, хватит вестись на подобное, ну серьезно. Или ставьте тег "для размышлений олигофренов". Сил никаких уже нет подобное дерьмо читать.
раскрыть ветку (1)
простите за плохо прописанные диалоги, но я не с диктофоном сижу и не записываю всё, что происходит кругом.
К сожалению большинство детей жестоки к животным. Это для них такой, своего рода эксперимент. Я тоже помню как мелкий носился с пылесосом за котом.
Сейчас естесственно все по другому.
раскрыть ветку (1)
я думал я один такой идиот был)))у меня кот даже на ходу как-то обделался в ванной...какой же я мудак был...
показать ответы
недавно наблюдала картину, как в парке мама маленькой дочурке объясняла так же про деревце. Мол оно тоже живое, ты ему веточку отрываешь, а там сок капает - это оно плачет
раскрыть ветку (1)
а мне в детстве говорили, что это не сок, а кровь...
показать ответы
Воспитанием детей нужно конечно заниматься! Но автор долб..б, за такие действия над ребенком, я бы его в больницу отправил! Уподобляться ребенку и бить его по голове?!! Реально чувак тебе к врачу нужно!
раскрыть ветку (1)
лучший способ показать маньяку, как плохо жертве-это побыть самому маньяку на месте жертвы.
показать ответы
Тогда я "березовый вампир"
раскрыть ветку (1)
я тоже О_о
только сейчас дошло это...
показать ответы
собака, 4 кошки- лучше бабу заведи себе
раскрыть ветку (1)
девушка есть у меня.
Ты ебанутый? Ребенку 4 года! Потом он вырастет и поставит тебя на место жертвы! Только не игрушечным молоточком, а вполне реальным и большим!
раскрыть ветку (1)
ну вот тебе и ответ на свой же вопрос. Ебанутым буду не я, а ребенок и его родители, что не воспитали его сразу нормально.
показать ответы
Поддерживаю. Сделал всё неплохо.
Только забыл добавить тег "Это жеребенок" :)

По вопросам:
Это не нормально.
Что делать? Разрывать дружбу и/или объяснить письмом, почему ребенка надо воспитывать.
Ребенка - воспитывать. Да, можно и сделать, если он уже в возрасте, когда понимает.
Выкидывать.
Пускать.

Вопрос встречный - сколько лет ребенку?
раскрыть ветку (1)
4 года
А ребенку сколько?
раскрыть ветку (1)
4 года
Базара нет, родители и только родители в этой ситуации виноваты! Вы читайте все, а не то, что хотите увидеть, раз уж на суд публике выставляете ситуацию! Я не говорил, что родители правы! Я говорил, что ребенок не причем, а на его воспитание, так же влияет и окружающее, в данном случае вы! Вы поймите от вашего поступками он ничего не понял, вы его таким образом не воспитываете
раскрыть ветку (1)
я ему таким образом просто показал, что это неприятное. И может в будущем в его голове зародится мысль: "а если это неприятно мне, то наверное неприятно и кому-то".
показать ответы
Ребенка, конечно, плохо воспитывают, но человек, называющий пса своим ребенком — это пиздец.

Когда моему псу на улице тычут на меня и говорят «иди к папе», меня это сильно раздражает: я его маму не трахал.

Собака — это собака. Это не ребенок.

А ребенка, конечно, надо воспитывать с пониманием слов нет и нельзя.
раскрыть ветку (1)
эм...у Вас какое-то слишком прямое понятие мама/папа.
показать ответы
Страшно перечитывать все комменты, может тут где-то уже и писали подобное...
Как вариант можно было не вмешиваться в ситуацию, а просто подождать пока собака тяпнула бы дитя. Опционально, заранее объяснить что собака тяпнет его если он продолжит, хотя родители это и так понимать должны. Дразнишь собаку - будь готов быть покусаным. И собака и вы оказались бы совершенно правы.
раскрыть ветку (1)
цапнуть то можно было дать, но у него в пасти пропадают мои оба кулака, когда играем с ним. А теперь представь что бы было с лицом ребёнка, если бы собака цапнула. Так бы не только друзей лишился, но и ещё собаку бы усыпили.
показать ответы
куснет если то не сильно, кошка может поцарапать или сильно укусить, собака только если маленькая или безумная
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
а вы докажите потом истеричной маме, что собака только придавила ручку ребенку. В заявлении же будет написано, что собака прыгнула на их ребенка, гавкала, рычала и истекала слюной, что если бы мать героически не вступилась, то их чадо бы сожрало это чудовище...
показать ответы
Ну ты исключение, в жизни всё бывает.

Я просто сосопоставляю наблюдения -

1. История, в которой все участники ведут себя неестественно и порой тупо, но именно так чтобы история получилась рейтинговой.

2. Автор, чей возраст явно разнится с возрастом друга.

3. Автор в предудущем посте стреляет 300р, а теперь живет с собакой и 4-мя кошками.

4. Недавно был пост с похожей темой про невоспитанных детей, собрал плюсов.

Вероятность 99.99% что история фэйк.
раскрыть ветку (1)
я с ними и не переставал жить)
показать ответы
очень редко когда собака может укусить ребенка, это надо либо специально воспитывать либо заводить специальную породу, типа тех же бультерьеров.
раскрыть ветку (1)
а вот тут Вы не правы. Чаша терпения у животных тоже есть. А её грань знает только хозяин по поведению животного. Вот так чаша переполнится и всё, ребенок инвалид, а собаку усыпили за то,что она защищала себя.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги