https://market.yandex.ru/product/7347488?hid=90561&clid=502
я сам пользуюсь этой моделью
но и я бы советовал вам обратить внимание на наличие линейного выхода тк бюджетки не оснащаются хоть насколько-то качественным звуком
наличие же выхода даст вам возможность подключить любые активные колонки, и при желании оцифровать звук с живым "шуршанием"
ну и еще раз повторю что это бюджетный вариант как вы понимаете качество сопоставимо с ценой)
Спасибо огромное за совет. Пока единственный, кто прокомментировал пост по делу :)
советую обратить внимание на фирму watson
купить их никакой проблемы не составляет
даже найдя старый проигрыватель далеко не факт что вы сможете найти к нему расходники(иглы)
2) современные даже бюджетные модели намного более "бережливы" к самому винилу и если вы не хотите его "затереть" я бы посоветовал не связываться со старой техникой
Учту) К сожалению, нет возможности особо тратиться. Удовольствие не дешевое. На старом слушала еще в детстве, у бабушки был и весьма не дурной звук был. Бабушкин проигрыватель поломался, так бы им и пользовалась дальше.
Спасибо) Если не найдутся доброжелатели, куплю где-нибудь. Новые проигрыватели видом внешним не нравятся. Стареньких в продаже особо не найти сейчас.