чел ты где такие цифры видел? XD на дожде? или эхе мацы? в системе платон зарегистрировались преобладающее большинство дальнобойщиков 600+к человек, а пару сотен бастуют, за то что они теперь не смогут черный нал получать
По мне так чтоб эти фуры нахуй съебали с трассы, пусть грузоперевозками ж.д занимается
На жд у нас монополия ржд, они сразу же цены повысят. Рельсы есть не везде, ты же понимаешь?
Я не просил чтобы за меня бастовали дальнобойщики. Как цены поднимут, так и подумаю идти бастовать или просто заплатить.
Пускай идут работать, а не ноют и видео-обращения президенту снимают
Мне пох*й на навального. Я просто понимаю, к чему приведет ввод системы. А тебе походу глаза он замылил.
Большая часть дальнобойщиков? че они курят?
Какие 70% их поддерживают, какому опросу , на Дожде что ли?
Они переживают, не за то, что будут за платон платить-это они повесят на заказчика. Они переживают, что теперь государство будет знать куда, чего и сколько повез. Соответственно как-никак, придется платить налоги.
Они переживают, потому что это 3 налог, причем пойдеет часть пойдет не в федеральный бюджет на новые дороги. Гугли
Причем тут навальный? Тут система, которая цены повысит у простого народа. Ты в любой ситуации ищешь злобных либерашек и агентов сшп?
Эти налоги уже есть, это уже 3 налог. Причем часть денег пойдет не в бюджет, а основателям системы.
А я возражу! Т.е я правильно понимаю, что они грузят фуры до «отвала», даже с краев груз сыпется, разбивают в хламину дорожное полотно, которое и так во многих регионах страны не первой свежести, закалачивают бабки (я погуглил, чистым не хилая сумма выходит) и хотят, чтобы так продолжалось всегда? А мы должны потом по этим разбитым дорогам ездить? А пойдут ли средства с этих налогов на ремонт дорог или других нужд это уже другой вопрос.
Это уже 3 налог на это: 1 транспортный, 2 в топливо включен, теперь повтое вводят, который явно цены на продукты у оьычного населения поднимет.
У меня только 2 друга дальнобойщика. Один плюется от этого говна, но продолжает ездить. Другой просто продолжает ездить.