Обращение дальнобойщиков

0
Автор поста оценил этот комментарий

чел ты где такие цифры видел? XD на дожде? или эхе мацы?  в системе платон зарегистрировались преобладающее большинство дальнобойщиков 600+к человек, а пару сотен бастуют, за то что они теперь не смогут черный нал получать

раскрыть ветку (1)
0
Ну че, петушня? Буду тебе новую информацию отправоять, если не зассышь игнор кинуть.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
7

По мне так чтоб эти фуры нахуй съебали с трассы, пусть грузоперевозками ж.д занимается

раскрыть ветку (1)

На жд у нас монополия ржд, они сразу же цены повысят. Рельсы есть не везде, ты же понимаешь?

показать ответы
1
Да посчитали уже на сколько она цены "повысит", хватит пиздеть. А самое интересное, что не народ, почему-то, бастует (который по твоим заученным словам скоро ужаснецца от цен) а некоторые дальнобои под руководством либеральной швали. Может это потому, что пострадают как-раз некоторые хозяева этой швали? ))
раскрыть ветку (1)

Добавит 1,5% инфляции. И, главное, ты видел, какое количество денег пойдет "ростеху"? 

показать ответы
0

Я не просил чтобы за меня бастовали дальнобойщики. Как цены поднимут, так и подумаю идти бастовать или просто заплатить.
Пускай идут работать, а не ноют и видео-обращения президенту снимают

раскрыть ветку (1)

Только когда ты пойдешь бастовать, все так же скажут, что им пох*й

показать ответы
7

ТС запал на Навального

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Мне пох*й на навального. Я просто понимаю, к чему приведет ввод системы. А тебе походу глаза он замылил.

показать ответы
7

Большая часть дальнобойщиков? че они курят?

Какие 70% их поддерживают, какому опросу , на Дожде что ли?

раскрыть ветку (1)

Например, в Москве проводили опрос, можешь загуглить

показать ответы
13

Они переживают, не за то, что будут за платон платить-это они повесят на заказчика. Они переживают, что теперь государство будет знать куда, чего и сколько повез. Соответственно как-никак, придется платить налоги.

раскрыть ветку (1)

Они переживают, потому что это 3 налог, причем пойдеет часть пойдет не в федеральный бюджет на новые дороги. Гугли

показать ответы
3
DELETED
Написал уже другому, напишу и сюда, из-за введения системы Платон, я буду вынужден поднять цены на свой товар на 0,08%! 0,08%, Карл!!! А вони, как будто пол страны насильно на рудники отправляют, утомили уже эти нытики, ноющие по любому поводу
раскрыть ветку (1)

На 0.08 это по самым добрым прогнозам. 

2
Так вы, либерасты, и сделали из страны говно в 90е, а сейчас пытаетесь нас еще этим говном с навальным и дальнобойщиками накормить. Жрите сами!
раскрыть ветку (1)

Причем тут навальный? Тут система, которая цены повысит у простого народа. Ты в любой ситуации ищешь злобных либерашек и агентов сшп?

показать ответы
3
Задрали эти дальнобойщики носятся по городу под сотку летом вообще не проедишь на трассе оставляют машиниста за стоянку им тоже впадлу платить. Ваще нытики края попутали, уверен большинство за то чтоб эти суки из за которых портится дороги, платили больше, а то все бедные несчастные, поражает налоги никто платить не хочет но все хотят что бы были дороги и порядок в стране, я вам так скажу это типа тех пидаров с майдана им работать впадлу давай только бостовать.
раскрыть ветку (1)

Эти налоги уже есть, это уже 3 налог. Причем часть денег пойдет не в бюджет, а основателям системы. 

1

ага поднимет, на 0,01 копейку...это прям уж жесть сколько денег разоримся *сарказм*

раскрыть ветку (1)

По самым хорошим прогнозам. Ты точно уверен, что не до 1/3?

показать ответы
11

А я возражу! Т.е я правильно понимаю, что они грузят фуры до «отвала», даже с краев груз сыпется, разбивают в хламину дорожное полотно, которое и так во многих регионах страны не первой свежести, закалачивают бабки (я погуглил, чистым не хилая сумма выходит) и хотят, чтобы так продолжалось всегда? А мы должны потом по этим разбитым дорогам ездить? А пойдут ли средства с этих налогов на ремонт дорог или других нужд это уже другой вопрос.

раскрыть ветку (1)

Это уже 3 налог на это: 1 транспортный, 2 в топливо включен, теперь повтое вводят, который явно цены на продукты у оьычного населения поднимет.

показать ответы
5

У меня только 2 друга дальнобойщика. Один плюется от этого говна, но продолжает ездить. Другой просто продолжает ездить.

раскрыть ветку (1)

А нам потом платить

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы