А я возражу! Т.е я правильно понимаю, что они грузят фуры до «отвала», даже с краев груз сыпется, разбивают в хламину дорожное полотно, которое и так во многих регионах страны не первой свежести, закалачивают бабки (я погуглил, чистым не хилая сумма выходит) и хотят, чтобы так продолжалось всегда? А мы должны потом по этим разбитым дорогам ездить? А пойдут ли средства с этих налогов на ремонт дорог или других нужд это уже другой вопрос.
Это уже 3 налог на это: 1 транспортный, 2 в топливо включен, теперь повтое вводят, который явно цены на продукты у оьычного населения поднимет.
чел ты где такие цифры видел? XD на дожде? или эхе мацы? в системе платон зарегистрировались преобладающее большинство дальнобойщиков 600+к человек, а пару сотен бастуют, за то что они теперь не смогут черный нал получать
согласен ты петушня. А насчет своих ссылок, можешь засунуть их себе в зад, мне срать. Ах да в игнор не кину ибо я не настолько труслив как наши "либералы" и вся эта поебень (которую бы слить потихонечку, чтоб жить нормальным не мешали)