С вай фаем это никак не связано. Если роутер уже подключён к этому интернету, вай фай он раздаёт как и любой другой. Поэтому тут чисто техническая проблема. B g n возможно
Я до билайна с такой системой не сталкивался. У меня Freedom, с настройкой проблем не было, шнур в ноут воткнул - интернет есть, воткнул в роутер, настроил - все ок
то есть вы настроили роутер, подключаетесь к сети, но после этого вам ещё надо идти на страницу билайна и подключаться там?
или вы настроили роутер, вай-фай работает, подключатся можно сразу к роутеру без проблем, но телефоны его не видят?
Когда просто шнур воткнут в комп, нужно заходить в сеть, (в Win8 - в правом нижнем углу, где вайфай) нажимать Beeline, и только тогда будет интернет. И это часто обрывается
работаю в тп билайна, город какой? роутер какой? если рекомендованный, шей на прошивки на beeline.ru, не помогло ресет, смотри шифрование чтоб стояло wpa2-psk, или смешанный тип но не wpa!!! он для более старых устройств. режим работы ставь смешанный b+g+n mixed, вродь все. если что звони в техподдержку, помогем) 8-800...гугл найдет
п с не кабель 1000%
Да вроде нет, ставил стандартную настройку, думал, все как обычно будет, как с другими шнурами, а тут вот как
Если на ноуте есть, а на мобильниках нет - дело в роутере, скорее всего, он настроен на другую частоту, которую мобильники не поддерживают. Попробуй поменять режим вафли на роутере
шнур ни при чём. от качества шнура работа вай-фая уж точно не зависит. это как думать, что от царапин на дверном ключе у вас воды в доме нет =/
Там у билайн интернета такая хитровыебанная система, там нужно зайти в сетевые подключения, подключить Beeline, и только тогда интернет заработает. Просто так воткнуть шнур и наслаждаться интернетом не получится. Вот я и думаю, может, из-за этого с вайфаем проблема?