Обосрался при всех
Я обычный парень, живущий в Украине. Сегодня хочу рассказать такой случай.
Вроде ситуация смешная, но стыдная и неприемлема для меня. Один раз, я ехал с курсов, погода была ужасная, меня тошнило, да еще и живот побаливал. Я с нетерпением ждал приезда домой, ехать оставалось минут 10-20. Я думал что сейчас приеду, выпью таблеток, и всё будет хорошо. Но не тут то было. Через пять минут я почувствовал позывы. На следующей остановке, зашла бабушка, я даже не соизволил встать, так как я понимал что обосрусь. Всё таки чувство жалости меня пробило, я встал. Я почувствовал сильный дискомфорт. И я понял что это конец. Меня прорвало. Звук был настолько громким, что бабка сидящая рядом замерла. Я почувствовал как говно начало стекать по ляшкам, и затекать в мои кроссовки. На тот момент в маршрутке уже все начали буквально задыхаясь, пытаться меня вытолкнуть из маршрутки, на следующей остановке, я вышел. И пошёл домой уже пеши, даже на улице вонь, была повсюду. Было ужасно стыдно :(. Скорее всего это было из-за того, что я сьел чебурек на вокзале. Вот мой вам совет Пикабушники. Никогда не покупайте ничего на вокзале. Ну что-же, вот такой у меня курьез. Вроде и смешно, но на самом деле ужасно :3.