Листва эффектная такая получилась, ялик в тумане прекрасен, Тоторка вообще нет слов, а вот Дракона предпочитаю восточного - с усищами, бородой и лукавым оскалом! 😉👏👏👏
А на обоях у мня лисичка. Зимой - встречает новый год у камина. Весной, летом и осенью - мечтает о море.
Вопрос немного отвлеченный - вы помечаете работы своим лого, а почему не ссылкой или своим ником? По лого же невозможно найти ваши соцсети
Спасибочки! Утащила все, потом, на свежую голову выберу))) А может, буду менять каждую неделю👍
Да не за что. Я просто на тот альбом кучу времени потратил, а применения не нашлось. Обидно :)
Это сильно зависит от переплета, на самом деле. Можно сделать очень круто на простой пружинке.
Вот это штучный фотоальбом на дизайнерском картоне, между страницами листочки дизайнерской кальки. Я такое делал, и на такой бумаге и с такой печатью (пигментная фотопечать на оригинальной фотобумаге HP) это действительно пипец как дорого. Если взять хлопковую акварельную бумагу, кальку попроще (на самом деле там масса вариантов), то можно сделать очень приятный альбом, и это будет достаточно необычно.
Я сделаю подсказку: на акварельной бумаге тоже можно печатать ;)
Я печатал. Это технически сложно в плане профилирования, но выглядит интересно.
Рисунки очень крутые.
А что за альбом в типографии такой? Какой тираж, что за бумага? Чисто профессиональный интерес. Я, правда, листовую печать редко делаю, в основном большой формат.
Офигенно! Смотрю на количество плюсов, комментов, просмотров, и удивляюсь, почему такой слабый отклик