10

Обои

Серия Обои

Выкладываю картинки, которые я делала для теста в 1080p и не стала переделывать в 4k (по причине того, что у меня опять всё сломалось - и я не всегда могу повторить свои же результаты с теми же настройками... и вот сил моих больше нет, прямо хоть не перезагружайся больше никогда).

руины

руины

горы

горы

предновогоднее настроение

предновогоднее настроение

инопланетный пейзаж

инопланетный пейзаж

ледяные горы

ледяные горы

стилизованные деревья

стилизованные деревья

контрастный пейзаж

контрастный пейзаж

цветочки и мрачное небо

цветочки и мрачное небо

цветочки и менее мрачное небо

цветочки и менее мрачное небо

туманная осень

туманная осень

Ссылки на обои в хорошем качестве - в моём профиле, кому интересно (именно этих обоев там нет, но есть другие, которые мне удалось сделать в 4k или в каком-то приемлемом для телефонов размере).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Красивые пейзажи. А почему не можете повторить результаты? Обычно все параметры сохраняются в картинке. Кидаете ее на вкладку PNG Info, потом отправляете в txt2img, и все, по идеи, должно воспроизвести ту же картинку.

раскрыть ветку (4)
0

Это в теории. И раньше так и было. А теперь если я всё выключаю и запускаю заново, то с теми же данными получается другой результат. Картинка условно похожа, но не та. На запуске у меня несколько непонятных ошибок. Я перечитала вообще всё на эту тему на всех доступных мне языках и нашла несколько похожих ошибок, которые легко устраняются, и обнаружила нескольких таких же бедолаг, как я, которым ничего не помогает. Я ничего целенаправленно не ломала, оно всё само посыпалось после очередного обновления, так что я надеюсь, что с каким-нибудь обновлением всё так же само починится. Такое уже бывало. Не прямо такое, но другие сумасшедшие ошибки сами возникали и сами чинились. Пока я могу только в рамках одной сессии сделать превью, а потом апскейл. Раньше я могла наделать превью по какой-то теме с кучей вайлдкардов, потом хоть на следующий день, хоть через неделю отобрать понравившиеся картинки и стелать апскейл по их данным из PNG Info. Теперь же при перезапуске что-то рандомится.

раскрыть ветку (3)
0
Попробуйте удалить папку venv, при запуске питон перекачает и установит заново все зависимые компоненты. Мне это часто помогало после того как очередное дополнение или обновление ломало automatic1111
раскрыть ветку (2)
1

Теоретически, да. Надо всё переустановить в ближайшее время, когда будут моральные силы. В прошлый раз в похожей ситуации я попала в какое-то странное окно, когда все компоненты решили независимо обновиться и полностью рассинхронизироваться, так что я где-то неделю вообще ничего не могла сгенерировать. SD сейчас моя любимая игрушка, так что я не готова жить без неё неделю, когда она ещё не полностью сломана)

раскрыть ветку (1)
0

Удачи вам, если что спрашивайте не стесняйтесь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы