Обо всем, немного...

Обычно читаю, даже стараюсь не комментировать. Но тут чё то жопа подогрела. Пост про дворника, второй коммент по популярности - призывы к убийству животных. Я и сам понимаю, что бродячие псы на улице, это не безопасно. Но вот так, с цинизмом желать смерти? А почему эти животные оказались на улице? Не из-за безответственных людей? Легче ведь пиздануть про "убить", чем про привлечь к ответственности людей, не правда ли? Другой пост. Про курьера, который ударил женщину. Да понятное дело, что это конченый поступок! Но, сука, у человека фляга свистит и этому есть подтверждение!!! И никто не задался вопросом, а почему его допустили к работе с людьми, почему он не под надзором!? Люди с ебанцой в отдельные периоды не могут отдавать отчёт в своих действиях. Так мб, лучше хуесосить службу доставки и государственные службы? Двуличные вы суки. Я кончил.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Как собака кусает палку, которой её бьют, а не того, кто этой палкой машет, так и пикабушники "кусают" тех, кто является всего лишь "палкой". Кусают Долину, вместо судей, кусают бродячих собак (как иронично), вместо тех, кто должен за ними следить, кусают мигрантов, вместо тех, кто их сюда пускает и за деньги выдаёт все документы и разрешения. Это просто способ для безопасного выброса агрессии на козла отпущения. И это на самом деле весьма печальная картина, потому что она ярко демонстрирует, что гражданское общество настолько кастрированно и подавленно, что людям приходится прибегать к таким примитивным методам психологической защиты ради ощущения своей субъектности и контроля над ситуацией.
раскрыть ветку (1)
0
Даже не знаю, что сказать, кроме как, спасибо! Это именно то, что я хотел сказать, но без эмоций, по фактам
0
Я в ПВЗ озон работаю сейчас
раскрыть ветку (1)
Понимаю, с удовольствием помог бы с трудоустройством, но деанон сам себе устроить не могу, прости)
0
А вам нравится работа в поддержке?
раскрыть ветку (1)
Да, люблю свое дело
показать ответы
7

А я знаю ответ на оба вопроса.

Потому что люди, которые допустили к работе человека со свистящей флягой - это, по своей природе, те же жалостливые, добронравные, отстаивающие право каждого на право каждого, то есть вы.

Потому что такие как вы жалеют курьера со свистящей флягой, точно так же, как вы жалеете собачек.

раскрыть ветку (1)
Вот вообще нет) Пример: если ты демобилизуешься из армии по стандартной дурковской статье, как ее называют в народе "тоска по дому", то ты ни вод. Прав, ни работы на станке не получишь, хоть ты и не будешь стоять на учёте в дурке. А тут, чел официально дурак, стоит на учёте, и добро пожаловать на работку с людьми? Ну явное нарушение. Ну и как дополнение... Жалеют курьера кто, Яндекс? Да им похер на этот расходник. Проблема в контроле.
показать ответы
0

Вообще да.

Потому что речь не о том, что он - курьер.

Речь о другом: а кто его вообще из дурки выпустил, не задумывались?

раскрыть ветку (1)
Иии, возможно мы наконец придем к тому, что я написал в посте и комменте выше!? Контроле и ответственности?
показать ответы
3

Какой контроль?

Вы призываете не желать смерти собакам, минимум в третьем поколении родившимся на улице, и, вообще то, являющимися отдельным подвидом АБСОЛЮТНО диких собак, никогда не бывших домашними.

Это такие волки, только с виду собаки, если что.

И вы же призываете зачем то следить за человеком, признанным специальной медкомиссией не опасным для общества, и отпущенным на волю, потому что у него Есть Права.

А для меня это одинаковые объекты в пространстве, если что. Просто один побольше и имитирует человеческую речь, а другое гавкает и кусается.

раскрыть ветку (1)
Вот каждый твой коммент все дичее... Говорю один раз, запоминай. Я ни разу не призывал не желать смерти. Я возмущен в обоих ситуациях тем, что вся вина перекладывается на "конечного потребителя". Нет требований ответственности для владельцев-мудаков, которые выбрасывают животных, нет требований к работодателю, который берет на работу без проверки на голову, нет претензий к контролирующим органам которые это допускают. Ни к кому нет претензий! Только к конечному пользователю. Изо всех сил старался обойтись без оскорблений. Спасибо.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги