134

Обновила трос!

Серия Штирлиц сел враскоряку, а она завелась и поехала!

Прошел накануне сильный снегопад. Когда я была на работе, попросила мужа, чтобы он почистил большую стоянку около хозблока, потому что на следующий день(сегодня), надо было ехать за зерном и разгружаться там. А сама сегодня почистила маленькую - около дома.

Съездила за кормами, вернулась на хозблок, а моя стоянка занята. Кто-то поставил Волгу, да не просто поставил, а как олень. Наверное, приехали к себе на дачи снег с теплиц сбрасывать(суббота же), да побоялись лезть, а почистить у себя лень. Вот и поставили ко мне, бросили и ушли.

Там вообще-то стоянка большая, я по многу убираю, на себя и "на того парня". Можно при желании и две Волги поставить. Но воткнул какой-то горе-водитель её посредине, да ещё наискосок. Я походила вокруг, номера телефона не оставил. (Обычно так делаю, если кажется, что не слишком корректно припарковалась, очень удобно: позвонили, вышла, принесла извинения, отъехала - конфликта ноль). Пришлось мне корячиться задним ходом под гору, кое-как влезла между Волжанкой этой и забором.

Вот!Вот этот коварный тип!

Вот!Вот этот коварный тип!

А когда выгрузилась - выехать оттуда я уже не смогла. Шлифует на одном месте и всё тут! И назад никак не сдать больше - сугроб мешает. Целую дыру задним колесом прокопала!

Как назло не идёт никто из людей, позвать бы подтолкнуть. Женщина с маленьким ребенком прошла, не её же звать? Пошла я искать кого-нибудь. Забралась на горку и увидела старенького дедушку около гаража. Подошла спросить у него, может быть он кого-то позовет, может сына, зятя. Сам он очень старенький, точно не подтолкнет.

А он спрашивает:

- У тебя трос есть?

У меня трос есть, только я им никогда не пользовалась. И не умею. В автошколе нас не учили, как тросом пользоваться, куда его пристегивать надо. Тут на права бы сдать, не до троса...

Деда открыл гараж, а у него там джип такой нормальненький! Завел, прогрел, спустился ко мне. Показал куда трос цеплять, что делать дальше надо. И на раз меня вытащил! За три секунды! Дольше трос крепили. Я хотела сказать ему спасибо, отблагодарить как-то, денег хоть предложить, а он как увидел, что я из машины вышла, отцепил трос, заскочил в машину, дал по газам и умчался.

Теперь буду ездить, его вылавливать, чтобы хоть салом угостить свойским. Как ещё можно отблагодарить, я не знаю. Никогда не сталкивалась с такой ситуацией.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы