Обмен экскурсиями

Добрый день. Я не раз уже путешествовала с людьми с пикабу, и так сложилось, что мне везло. Надеюсь повезет и на этот раз. У меня предложение к женской половине проживающей в Сочи/Адлере. С 15 по 22 сентября я буду в этих славных краях совершенно одна и так как я далеко не интроверт, и люблю общаться и буду в этих краях в первый раз ну очень хочу чтобы вы мне составили компанию.

Может быть показали не туристические но стоящие места, пообщались и погуляли) помогли достать хорошего вина. Подсказали где побывать и возможно отдохнули бы месте со мной.

Я же в свою очередь приглашу в гости в славный Санкт-Петербург, возможно даже с проживанием на срок не более 5 дней. (мне проживание не нужно, буду жить в горах на красной поляне)  Проведу экскурсии и прокачу по ночному городу, свожу в лен область в наикрутейший места.

Мне 24, я не люблю пляжный отдых, безумно хочу в горы. Крайне адекватна, люблю вино,пашу как лошадь и так сказать вполне коммуникабельна.

Избегая вопросов о том, почему женская половина: так безопаснее и мне спокойнее, не искушаю судьбу при живом молодом человеке, с ним поехать не могу.

По традиции коммент для минусов внутри.

Пишите в вк: https://vk.com/spokroha