Обмен подарками на Хэллоуин. Бугага.
Предисловие: короче, тут можно тэги в игнор добавить, и будет счастье тем, кто ненавидит посты с подарками)
Обмен. Начало.
Как только я отправила свою посылку в Омск, на следующий день получила уведомление, что мой подарок уверенно шагает в сторону наших мордовских грядок из далёкого Иркутска) на несколько дней посылка пропадала из виду (подозреваю, что её лисы через лес тащили, не иначе). Но вот вчера коробочка была уже поблизости, и сегодня после работы я поскакала, аки горная лань, на почту. Домой я шла и улыбалась как не очень умная, но очень счастливая девочка)
Апогей и катарсис.
Посылку я хотела вскрыть, когда сын отчалит спать. Но в его планы ранний отбой не входил. Я закрылась на кухне и приступила к делу.
Открыла коробку, а таааам... Там жуть, круть и сладости)
Занятная коробочка...
Приоткроем завесу тайны.
Эффект "трыньк" из коробки удался)
Там скелет обнимается с письмом.
Казимир не хотел с ним расставаться и выглядел грустным.
Спасибище тебе огромное, дорогой друг) я в восторге)

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=