49

Обмен подарками для опоздавших

Читая посты про обмен подарками, я буквально в каждом посте натыкаюсь на тех кто хочет поучаствовать, но впервые об этом услышал или просто не успел и так далее. А как известно прием заявок во все обмены уже закончен. Или обратная ситуация (вот как у меня) -все подарки по обменам уже собраны и отправлены, так как попались участники с "легкими интересами". А хочется собрать ещё пару подарков, так как до нового года ещё далеко. Поэтому предлагаю тем кто хочет поучаствовать в обмене - (отправить и получить подарок), писать в комментариях город и адрес электронной почты. Или самому писать на оставленную почту и договариваться об обмене..

Обмен подарками для опоздавших

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

1
Автор поста оценил этот комментарий

А я вот в печали. Подарок внучёк получил, а мой дед мороз мне ни,как не отправит.Хоть я и новичок на пикабу,а условия честно выполнены. Наверно и не прийдёт мне ответка. Вот и верь после этого в новогоднее чудоооо....

раскрыть ветку (1)
11
Я отослал 8 подарков. А ни на Адм ни на других обменах ещё ничего не отправили в ответ, но я не расстраиваюсь, я все равно не получу ни одного подарка) я ж Дед мороз, я ему никто ничего не дарит))))
показать ответы
6
Договорится можно. В летнем поучаствовал.) но ни как не международные посылки. Отправил из России на Украину, там только стоимость посылки 2к рублей получилась ( а в ответ получил скажем так не соответствующий ожиданиям обмен. Который максимум составил 1/5 от стоимости пересылки. Пост пилить смысла не было. А подарок очень неплохой ушёл.
раскрыть ветку (1)
2
Ага, я в Англию отправлял- 6000 подарок обошёлся вместе с доставкой
показать ответы
1

А я ему выше рассказала как такие обмены друг с другом иногда печальны

раскрыть ветку (1)
1
А мне например просто нравиться собирать и отправлять подарки и мне кажется именно в этом главное удовольствие, а не ждать ответный подарок и с калькулятором считать выгоден был обмен или нет. Я больше скажу во всех обменах в которых я участвую адрес для получения подарка вообще не мой. а родственников/друзей/знакомых. Которые знать не знают об обмене.
показать ответы
1
Так я и не предлагаю новый обмен от своего имени. Я предлагаю в этом посте Вам самим договариваться с теми кто опоздал.
показать ответы
1

А нет здесь никого из Волгограда, кто хотел бы обменяться?? Интересно в своем городе стало обменяться подарками))

раскрыть ветку (1)
0
А из Липецка никого нет?
0

Так я за свои не переживаю. Только за участников.  У меня 3 едут просто так, и только одна по АДМ.  Мне подарок не отправлен, и это как то не тяготит

раскрыть ветку (1)
0
Ну по АДМ вообще только 10% участников отослали- а прошло почти половина времени, вот где надо печалится.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы