269

Обмен подарками

В этот раз новый год наступил чуть раньше.

Только я зарегистрировался в этот раз на участие в проекте. И вот уже через неделю, мне приходит сообщение об отправленном подарке.

И как только он пришел в отделение почты, я помчался за ним.

Сначала хотел оставить его до 31 декабря, но не выдержал и открыл его.

Обмен подарками

Извините за фото, при загрузке в альбомном виде обрезаются края.(не знал, редко пишу посты, в основном читаю=))

Снегурочка оказалась очень заботливой) В подарке я нашел 3 пачки лапши быстрого приготовления, очень кстати вкусная. Под бумажкой "Съешь меня" находится маленькая сладкая пицца. Так же интересная тетрадка с кофейным ароматизатором. И пара открыток с пожеланиями.

В общем подарок очень поднял настроение, Юлия большое спасибо вам за подарок!!! Желаю вам хорошо встретить новый год.

Спасибо Клубу анонимных дедов морозов за такой интересный проект.

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

2
Автор поста оценил этот комментарий

У меня вот вопрос - участники знали, кто тот пикабушник, которому уходит подарок? Потому как выходит, что отправитель знал, что ТС студент.

раскрыть ветку (1)
12

ну там же когда заявку оставляешь, пишешь свои интересы

34

Лапша? Серьезно? На Новый год в подарок? Класс

раскрыть ветку (1)
34

а причем тут это, суть проекта не в содержимом подарка. Если хочешь какой то крутой себе, то не трать деньги на других, а купи его себе сам. Но эффект будет совсем другой.

показать ответы
10

Поесть и порукоблудить, все правильно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

тоже верно xD

2

Лапша 100р стоит.

раскрыть ветку (1)
6

ну когда в родной дыре ничего кроме как дошика и ролтона нету, порадует любое разнообразие

показать ответы
6

Я вот хочу корейскую особо ядерную попробовать, не отказался бы от такой в подарке.

В общем, главное чтобы адресату понравился подарок.

раскрыть ветку (1)
3

заказывал на ebay с тая такую, съел ее еле как и на следующий день я очень жалел об этом, сидя в "кабинете"))

показать ответы
7

вечером "дракон", с утра "ракета", то что нужно! я по острому угораю, так что ты меня не переубедил)

раскрыть ветку (1)
2

ну тогда заказывай не сомневаясь) острота там что надо

2
Если не секрет,откуда подарок пришел,мне просто про кук-су(лапшу) интересно?)
раскрыть ветку (1)
1

посылка пришла с Кемерово