Обмен подарками
В этот раз новый год наступил чуть раньше.
Только я зарегистрировался в этот раз на участие в проекте. И вот уже через неделю, мне приходит сообщение об отправленном подарке.
И как только он пришел в отделение почты, я помчался за ним.
Сначала хотел оставить его до 31 декабря, но не выдержал и открыл его.
Извините за фото, при загрузке в альбомном виде обрезаются края.(не знал, редко пишу посты, в основном читаю=))
Снегурочка оказалась очень заботливой) В подарке я нашел 3 пачки лапши быстрого приготовления, очень кстати вкусная. Под бумажкой "Съешь меня" находится маленькая сладкая пицца. Так же интересная тетрадка с кофейным ароматизатором. И пара открыток с пожеланиями.
В общем подарок очень поднял настроение, Юлия большое спасибо вам за подарок!!! Желаю вам хорошо встретить новый год.
Спасибо Клубу анонимных дедов морозов за такой интересный проект.

Я не студент, н был бы очень рад такому подарку) да вообще любому подарку очень радуюсь. Для меня никогда не играло роль содержание.
А вот много комментаторов зажрались. Хотите, что-то пиздатое? Купите сами. Тут не благотворительность, а желание почувствовать праздник и получить внимание от незнакомого человека.
Да и мало ли, как обернулась её ситуация. Может неожиданные расходы появились, а подарок отправить надо.
Снегурочка в любом случае умничка)