73

Обмен от АДМ.Питер-Москва

Итак, мои подарки ушли получателям, а я дождалась своего подарка по АДМ.
Сразу хочу сказать, спасибо моему замечательному деду Морозу за посылочку)) все рассмотрела, все оценила, все будет использовано по назначению)
Ну что ж, приступим.
Коробочка была получена, доведена до дома и с нетерпением распотрошена, дабы добраться до заветных подарков)
Предварительно подарок был проверен на всякие неожиданные сюрпризы и одобрена к открытию.

Начинаем разбирать и первое, что попадается на глаза это мишура и носочки... С собаками.

Следом были извлечены ёлочные игрушки

Так как я сообщила дедушке, что у меня есть собака, мне передали жизненно необходимый предмет, во время зимних прогулок: термокружку. Сегодня же опробую в действии)

Хоть я и любительница больших кружек, но эта красота вызвала умиление

После вечерних буйств с собакой на улице, несмотря на наличие носочков и термокружки, все равно хочется погреться, а значит горячая ванна лишней не будет. Но какой же кайф, вместе с процессом согревания покайфовать сначала от бомбочки для ванной, а потом намазаться маслом для тела...

И по выходу из ванной ещё раз попить чай с различными вкусняшками

Пока писала пост, колпак уже прихватизировала наглая морда

Ну и общий вид, правда, без собаки. Она обиделась, что колпак забрали.

Спасибо дедушка Мороз, надеюсь, что ты увидишь этот пост и, что твой даритель так же порадует тебя, как и ты меня

Обмен подарками

15.2K поста14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=