Обмен на случай апокалипсиса Туапсе-Оренбург
Пост благодарности от моей мамы. К нам пришел подарочек на 4200! Это, как оказалось, мамина коллега. Моя - фармацевт, а отправитель - провизор. Вот так совпадение! Ну чтож, откроем!
Подарок сделан с вниманием к человеку и тематике. Покажу самое удивительное.
Так как они коллеги, то и шутейки у них междусобойные, мама оценила серпентариум в баночке. :) если что, там мармеладные змейки!
Но самое интересное было в конверте. Там была флешка, мы ее скорее открыли.. И..
Это видео с моря. Просто бомбическое море. Мама плакала, ее так впечатлило тепло, переданное из солнечного Туапсе. Уважаемая Лада! Спасибо вам большое! Ну а я пошла покупать билеты к морю для своего фармацевта.

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=