Обмен АДМ Сочи-Находка
Честно говоря, я готовила себя к тому, что могу остаться без подарка в обмене АДМ, да и вообще не ждала многого от этого обмена, как оказалось, - зря) Но к моему удивлению и счастью сообщение с треком посылки пришло мне даже еще до, того как я отправила свою посылку) Итак, ехать ей до меня пришлось более 10000 км (это вам не шутки!), 30 декабря посылка наконец добралась до моего отделения Почты, но забрать я ее смогла только сегодня
Котоинспекторов посылка явно сразу заинтересовала
Сам подарок был в яркой праздничной упаковке
Котоинспекторы не зря были заинтересованы посылкой, им достались вкусняшки)
Да вы посмотрите только сколько всего тут!
Не обошлось без сладостей
Просто невероятно милая панда с конфетами
Очень милая и очееень миниатюрная книжка с фото Сочи
Я кстати нигде не написала как люблю чай, и он тут есть) и как только дедушка догадался!?
Мегакрутая ручка с настоящей ракушкой Сочи!
А это очень классная шкатулка с настоящими ракушками с Черноморского побережья
И просто гвоздь посылки шапка и шарф Сочи, кажется мне идет)
Дорогой мой дедушка! Спасибо за новогоднее настроение, за проявленную фантазию! От всей души поздравляю тебя с Новым Годом! Пусть в Новом году все исполнится!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=