7160

Обманула

Обманула

Скриншоты комментов

66.1K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
181
Автор поста оценил этот комментарий
Мы с моим мужем познакомились ещё учась в старших классах. Его мать меня невзлюбила сразу, я, надо сказать, тоже в то время была не подарок, но с ней всегда старалась держаться учтиво. Как- то раз она даже позвонила моей матери, чтобы сообщить ей, что по приходу с работы обнаружила не заправленную постель и длинный волос на ней( мой), на что была незамедлительно послана моей мамой ко всем хуям. В общем отношения не складывались. После первого курса института мы с парнем расстались( отношения на расстоянии не выдержали, учились далеко, в разных городах), жизнь нас развела. Так вот с первой женой мой благоверный конкретно так вляпался,она ему изменяла, родителей его вообще ни во что не ставила, поливая грязью, очень быстро они развелись ( на чем изначально держались их отношения я не очень понимаю, так- как они абсолютно из разных миров, ну да ладно, ошибки молодости). Намного позже мы с ним встретились, старые чувства вспыхнули, ну в общем, любовь, туда-сюда) так вот его мать теперь души во мне не чает, оказывается я очень воспитанная, образованная, работящая, умница и красавица. Никогда не лезет с советами, всегда на моей стороне( не знаю уж какого говна она там хлебнула с первой невесткой). А когда супруг под моим натиском защитил заброшенную диссертацию, кроме как дочкой она меня вообще никак не называет. Так что всё познаётся в сравнении.
раскрыть ветку (2)
4
Меня свекровь недолюбливала до дня, когда её 95летняя мама упала на пол( сломала плечевую кость), а она не могла ее поднять, испугалась и позвонила мне. Из положения сонная в кровати до я на месте и оказываю помощь( мы жили в двух остановках от свекрови и ее мамы, муж был в командировке), прошло ровно 5 минут, я засекала. Организовала доставку бабушки в больницу и все остальное. С тех пор свекровь меня любит, и все у нас хорошо. Чтобы что-то получить, надо сначала что-то отдать.
раскрыть ветку (1)
25
Такая себе мораль, доказывать токсичным родственникам что-то себе дороже. Тараканы в голове таких людей рано или поздно дают сбой
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы