обманул систему регистрации ВК для того что бы создать фейк страницу (интересно для чего)
То есть вы в интернете дали доступ третьим лицам к вашей авторизационной информации и теперь кричите "караул ограбили"? А забыв бумажник на улице и вернувшись через три дня за ним вы тоже будете жаловаться на "мразей"?
А кто сказал, что речь о тебе? :) Я управляю подобным сервисом, а тот, что ты описал тут - наши конкуренты. Вероятно, я выразился слишком двусмысленно.
Сколько времени прошло с того момента, когда ты сделал активацию на выданный тебе номер?
К слову, там даже в правилах прописано, что запрещено регать мультиакки. Но лично я нахожу такой подход идиотским. Вдруг мне нужно зарегать один аккаунт для работы, а другой для личного пользования и я не хочу, что б мне в личку на основной акк постоянно писали клиенты.
а ты не думаешь что этот номер мог уйти в аренду другому человеку, для той же регистрации на том же сайте? как раз таки для рекламы? а то что аккаунт был чей-то это даже лучше.
А я кого хотел обмануть? Просто дополнительный аккаунт, со всякой непотребщиной и прочим мусором.
О, антипиар конкурентов. И с активатором этим я знаком.
Но на самом деле это ты поторопился с выводами.
Ты чё, болен? Какой я конкурент? Я такими сервисами не управляю, а факт есть факт, чувак работает в sms-reg.com, где я покупал/арендовал/ващехз номер, а потом меняет пароль моей страницы, хренли тут выводить, и так всё ясно, фуфлыжники.