Обман в ювелирном интернет-магазине.
Добрый день!
Прошу помощи у лиги юристов! Не судите строго, первый пост.
В конце декабря ,заказал любимой помолвочное кольцо в одной известной сети ювелирных салонов. "Хворецкий" Ювелир. Доставку наметили на 26.12 и сказали, что колько везется из другого города. 26.12 перезвонили сказала ,что размера который я заказывал нет. Есть на 0.5 меньше. Я отказался. На след. день позвонил курьер и сказал, что размер мой есть в наличии и сегодня его привезут. Доставка был в срок , по документам все было верно. Настал час Х, 31.12 я сделал девушке предложение, но кольцо мягко говоря налезло ОЧЕНЬ трудно. Заподозрив неладное я внимательно посмотрел на бирку кольца, и правда, под одной биркой была другая с размером 16, а не 16.5. Ну ,что делать, кольцо менять не вариант пошли увеличивать. Отдали 2тр ,взяли квиток об этом. Позвонил в магазин. Оттуда ответ , бла бла бла ,ничего не знаем , сама наклеивалась и вообще у нас декабрь был много продаж, мало ли ,что. Все чеки и ложная бирка на руках. Прошу помощи, как правильно поставить на место наглый магазин. Дело даже не в деньгах, ОБИДНО за предложение.
Коммент для минусов внутри.
Спасибо
2 штуки за увеличение размера кольца?? это где так жируют?