Обман или лесть?)
Хочу поделиться с вами своим наблюдением. Началось все относительно давно. Когда я училась в 11 классе ( это 2005 ) я носила 42 размер одежды... Прошло время, моя фигура приобрела более женские очертания, но размер остался тот же... 42...
Когда я вышла замуж, и забеременела, то примерно на 36 неделе ( это 8 месяцев и огромный живот) нас пригласили в гости, мы с мужем поехали в магазин мне за платьем. Выбрали модель со свободной юбкой и высокой талией. За беременность я набрала около 15 кг... Я с уверенностью взяла 46... И в примерочной утонула в нем! 44 был тоже большеват... 42 был как раз!!!
После родов моя фигура вернулась в прежнее русло, и я также ношу свой 42... НО:
Недавно я разбирала шкаф у родителей и мне попался пакетик с моими школьными вещами, как раз 10-11 класс, там были джинсы, кофты, юбки) маркерованные 42 размером! Но на вид значительно меньше, как будто совсем детские! Естественно, джинсы налезли до середины бедра и дальше ни-ни)
Вывод: производители за 10 лет, ради обмана или лести покупателю, увеличили размеры!
Не знаю регулирует ли это ГОСТ, но это моё личное наблюдение!
Нам тупо врут в лицо, чтоб мы жрали и не задумывались)
Я бы с гордостью носила 44-46, я уже давно не девочка, и фигура мне моя нравится и мужу)
Зачем весь этот обман???
Неужели кайф носить 42-44 когда бока висят, зато на бирке волшебные цифры?)))
Когда я вышла замуж, и забеременела, то примерно на 36 неделе ( это 8 месяцев и огромный живот) нас пригласили в гости, мы с мужем поехали в магазин мне за платьем. Выбрали модель со свободной юбкой и высокой талией. За беременность я набрала около 15 кг... Я с уверенностью взяла 46... И в примерочной утонула в нем! 44 был тоже большеват... 42 был как раз!!!
После родов моя фигура вернулась в прежнее русло, и я также ношу свой 42... НО:
Недавно я разбирала шкаф у родителей и мне попался пакетик с моими школьными вещами, как раз 10-11 класс, там были джинсы, кофты, юбки) маркерованные 42 размером! Но на вид значительно меньше, как будто совсем детские! Естественно, джинсы налезли до середины бедра и дальше ни-ни)
Вывод: производители за 10 лет, ради обмана или лести покупателю, увеличили размеры!
Не знаю регулирует ли это ГОСТ, но это моё личное наблюдение!
Нам тупо врут в лицо, чтоб мы жрали и не задумывались)
Я бы с гордостью носила 44-46, я уже давно не девочка, и фигура мне моя нравится и мужу)
Зачем весь этот обман???
Неужели кайф носить 42-44 когда бока висят, зато на бирке волшебные цифры?)))