Облицовка камина объемным барельефом.
Смотрю народ делится своими успехами в барельефах. Тоже захотелось )
Было сначала вот это. Да, там все стены в барельефах, обоев дома практически нет.
Вообще я оч уважаю заказчиков, которые ТЗ ставят четко и понятно: Сделайте че-нить красивое!" Всё! У вас карт-бланш на любые творческие порывы и на вся отмазка "интересно получилось...! "Я художник, я так вижу!"
Скотч - это примерная разметка того, что нужно было долепливать. Изначально была задумка сделать полузаствшую лаву с LED-подсветкой красными и желтыми лампами, с углублениями для дервяшек и инвентаря. Но черные и серые тона не вписывались, поэтому сделали то, что сделали. Дальше будут в основном фото.
Полуфабрикат совы - из нее потом фрезой будут вырезаться более мелкие черты. Да, я знаю что это не тру-скульптурно, но времени было ощутимо мало на эту работу выделено.
После заполнения доступного объема начались, как я их называю, мелочные работы - спилка излишек материала, придание форм итд. В общем доведение до ума.
Вот например совушек, готовый к росписи. Эскизы брали из интернета.
Фоталось все это на телефон, поэтому ни глубину цвета ни объем особо не передают снимки...
К сожалению фотку конечного результата не могу найти. Если понадобится пруф - могу завтра сфотать и выложить в комментарии.
А пока бонусом еще пара-тройка фоток с объекта:
Была еще роспись потолка люмо-красками. Генеалогическое древо из знаков зодиака.
За качество фоток сорян, фоталось в основном, когда "О, прикольно, надо сфотать!"
Всем добров и бобров.