Обход блокировки Роскомнадзор

Простое расширения для Google Chrome позволяющее обходить блокировки Рунета.

https://chrome.google.com/webstore/detail/обход-блокировок-рунета/npgcnondjocldhldegnakemclmfkngch?hl=ru

0
Автор поста оценил этот комментарий

а смысл? я предпочитаю всё свое, личный сервер или несколько, настроенный так как мне удобно в тех местах где мне надо, а гонять личные данные через бесплатное расширение, спасибо, но нет. тут вопрос не столько в том что откроет или не откроет, быстрее работает или медленнее, не возьмусь гарантированно утверждать но похоже трафик идет через прокси, причем без анонимности и шифрования. Да, зайти на лостфильм или кинозал можно и через неё, но на какой нибудь сайт интернет магазина где указываешь данные карты я бы не пошёл.
И, кстати, посту я поставил +, для кого то такая штука возможно и будет полезна, особенно для тех кто интернетом пользуется только чтоб полазить посмотреть почитать и ничего что может навредить их безопасноти туда не несёт. в данном случае TOR, VPN I2P и, тем более, всё это вложенное как матрешка друг в друга - оверкилл

раскрыть ветку (1)
0
Пищит матом

Информативно, аргументированно и приятно читать умного человека, лови плюс.

0

Вы молодец!

раскрыть ветку (1)
0
Пищит матом

Спасибо.

0

Могу блокировать профиль (добровольная блокировка) Чтобы её снять необходимо будет написать нам в поддержку. Вас устроит такой вариант?

раскрыть ветку (1)
0
Пищит матом

Я уже остыл, я просто сделаю вид что этого поста не было, что бы не нервничать, и выдохну. Не нужно блокировать.

показать ответы
0
Пищит матом

Дай мне реальную рабочую ссылку которую обходит твой ВПН и не сможет обойти это расширение, если это расширение обойдет и откроет твою ссылку, я скину скрин и ты отправишь себя в добровольный бан на три дня. Если это расширение не сможет открыть твою ссылку (на которую ты скинешь пруфы что твой ВПН работает), то тогда в добровольный бан отправлюсь уже я, так же на три дня. Принимаешь вызов?

раскрыть ветку (1)
0
Пищит матом

А если это расширение работает так же как платный ВПН, но бесплатно, то кто тут лох пробивающийся через лютый пинг в обход галактики?

0

для тех кому жалко пару долларов в месяц на нормальный впн

раскрыть ветку (1)
0
Пищит матом

Дай мне реальную рабочую ссылку которую обходит твой ВПН и не сможет обойти это расширение, если это расширение обойдет и откроет твою ссылку, я скину скрин и ты отправишь себя в добровольный бан на три дня. Если это расширение не сможет открыть твою ссылку (на которую ты скинешь пруфы что твой ВПН работает), то тогда в добровольный бан отправлюсь уже я, так же на три дня. Принимаешь вызов?

показать ответы
0
@Moclecator тут продовца с химок призывают
раскрыть ветку (1)
Пищит матом

@moderator, Можно меня в добровольный бан на сутки отправить пожалуйста, у меня так горит от мамкиных экспертовтак заминусивших этот пост ради теребоньканья собственного ЧСВ, что теперь его не увидять простые люди для которых наш интернет сложен и непонятен, а расширение могло им пригодится. У меня горит пиздецки и пока я не начал тут хуями всех крыть - выпилите меня добровольно ненадолго, я остыну.

показать ответы
0
Мне не жалко, а зачем? Всё что мне надо из блокируемого, прекрасно "разблокируется" одной бесплатной кнопочкой в браузере опера (которым я давно пользуюсь и очень к нему привык)
раскрыть ветку (1)
Пищит матом

это не для Вас, зря минусите пост, это для тех кому "Сложна-Непанятна".

показать ответы
0

для тех кому жалко пару долларов в месяц на нормальный впн

раскрыть ветку (1)
Пищит матом

оно работает и не требует навыков.

0
DELETED

С подключением!

раскрыть ветку (1)
Пищит матом

Вот хули ты лезешь? Хочешь показать свое превосходство на теми кто об этом расширении не знает или над теми кому целый подвиг самостоятельно что то нужное и полезное в интернете найти? Я этой приблудой уже года три пользуюсь и сегодня в комментах напоролся на людей отписавших, что "ссылка заблокирована" и скинул им это расширение, заодно и пост запилил для тех, кому наши интернеты сложны и непонятны. А ты и тебе подобные ЧСВ-шники, диванные блять войны, минусите этот пост, и люди которым это расширение необходимо его просто не увидят. Наслаждайся у вас получилось. Пидор.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги