Обход блокировки Роскомнадзор
Простое расширения для Google Chrome позволяющее обходить блокировки Рунета.
Простое расширения для Google Chrome позволяющее обходить блокировки Рунета.
а смысл? я предпочитаю всё свое, личный сервер или несколько, настроенный так как мне удобно в тех местах где мне надо, а гонять личные данные через бесплатное расширение, спасибо, но нет. тут вопрос не столько в том что откроет или не откроет, быстрее работает или медленнее, не возьмусь гарантированно утверждать но похоже трафик идет через прокси, причем без анонимности и шифрования. Да, зайти на лостфильм или кинозал можно и через неё, но на какой нибудь сайт интернет магазина где указываешь данные карты я бы не пошёл.
И, кстати, посту я поставил +, для кого то такая штука возможно и будет полезна, особенно для тех кто интернетом пользуется только чтоб полазить посмотреть почитать и ничего что может навредить их безопасноти туда не несёт. в данном случае TOR, VPN I2P и, тем более, всё это вложенное как матрешка друг в друга - оверкилл
Могу блокировать профиль (добровольная блокировка) Чтобы её снять необходимо будет написать нам в поддержку. Вас устроит такой вариант?
Я уже остыл, я просто сделаю вид что этого поста не было, что бы не нервничать, и выдохну. Не нужно блокировать.
Дай мне реальную рабочую ссылку которую обходит твой ВПН и не сможет обойти это расширение, если это расширение обойдет и откроет твою ссылку, я скину скрин и ты отправишь себя в добровольный бан на три дня. Если это расширение не сможет открыть твою ссылку (на которую ты скинешь пруфы что твой ВПН работает), то тогда в добровольный бан отправлюсь уже я, так же на три дня. Принимаешь вызов?
А если это расширение работает так же как платный ВПН, но бесплатно, то кто тут лох пробивающийся через лютый пинг в обход галактики?
Дай мне реальную рабочую ссылку которую обходит твой ВПН и не сможет обойти это расширение, если это расширение обойдет и откроет твою ссылку, я скину скрин и ты отправишь себя в добровольный бан на три дня. Если это расширение не сможет открыть твою ссылку (на которую ты скинешь пруфы что твой ВПН работает), то тогда в добровольный бан отправлюсь уже я, так же на три дня. Принимаешь вызов?
@moderator, Можно меня в добровольный бан на сутки отправить пожалуйста, у меня так горит от мамкиных экспертовтак заминусивших этот пост ради теребоньканья собственного ЧСВ, что теперь его не увидять простые люди для которых наш интернет сложен и непонятен, а расширение могло им пригодится. У меня горит пиздецки и пока я не начал тут хуями всех крыть - выпилите меня добровольно ненадолго, я остыну.
Вот хули ты лезешь? Хочешь показать свое превосходство на теми кто об этом расширении не знает или над теми кому целый подвиг самостоятельно что то нужное и полезное в интернете найти? Я этой приблудой уже года три пользуюсь и сегодня в комментах напоролся на людей отписавших, что "ссылка заблокирована" и скинул им это расширение, заодно и пост запилил для тех, кому наши интернеты сложны и непонятны. А ты и тебе подобные ЧСВ-шники, диванные блять войны, минусите этот пост, и люди которым это расширение необходимо его просто не увидят. Наслаждайся у вас получилось. Пидор.