Дубликаты не найдены

467 комментариев

по актуальности
+241

Я все понимаю, но кто, млять, шампанское штопором открывает? Эта пробка специально же такой формы, чтоб ее руками открывать.

раскрыть ветку 36
+136

кто-кто... ебнутые

раскрыть ветку 16
+76

@L4rever, тут тебя зовут, посвяти нас в мысли ебанутых

раскрыть ветку 3
+11

Отнюдь, мне один раз довелось открывать шампанское штопором, потому что руками открутить пробку просто не получалось. Шампанское взбалтывал, оно было охлажденное, но не ледяное. Пробка, если память не изменяет, была пластмассовая.

раскрыть ветку 11
+55

А кто швыряет с размаху цветок в унитаз, чтобы снять это и выложить в интернет?

раскрыть ветку 13
+48

Оооо, у меня есть истори про унитаз))

В туалете под потолком была полочка, я там сигареты от родителей прятала) полезла однажды доставать, встала на унитаз, уперлась рукой на трубу (бачок навесной) и подскользнулась, толкнула трубу и ёбаный бачок упал вниз, в паре сантиметров от моей головы, разбив к херам унитаз до самого основания. Разбитый унитаз, вода уже в коридоре, её уже по щиколотку, а ёбаные сигареты на ёбаной полочке под потолком. ААААА

раскрыть ветку 4
+9

Унитаз легко можно расколотить.

раскрыть ветку 2
+6

цветок упал с полки в туалете.

ваш КО

раскрыть ветку 3
0
Иллюстрация к комментарию
+7

Сейчас продается много пива типа Василеостровского в бутылках точь-в-точь шампанских - 0.75 и деревянная пробка. Так вот, в трети случаев их просто невозможно открыть руками, проверено яростной стаей трезвеющих мужиков.

раскрыть ветку 2
0

Я, как бывший офицант, соглашусь с вами, но бывало наступали отчаяные времена запар, когда мыло в жопе, а руки в кровь от этих бутылок. С тех пор ненавижу такое пиво

раскрыть ветку 1
+1

Тут не все так однозначно. Иногда без проблем открывается, иногда ковырять штопором приходится. Тут уже от того, какое шампанское купил зависит. На новый год будучи уже выпившим воевал с пробкой минут тридцать, никак не вылезала, ковырял вилкой (про штопор забыл вообще), так что всякое бывает, единого стандарта у них нет.

раскрыть ветку 1
0

Я понимаю, если руки-крюки и сорвал выступающую часть. Бывает. Тогда без штопора никак. Но на фото - театр абсурда.

+362

Люди, которые открывают посылку не с края, а посередине, что с вами не так?

раскрыть ветку 22
+97
Иллюстрация к комментарию
+33
Зачем пакеты вообще резать? Они же легко рвутся.
раскрыть ветку 20
+44

Полиэтиленовые типо Почты России?

Валуев, ты?

раскрыть ветку 19
+526

До сих пор не понимаю, как дозировать соль экстра при готовке. Это как какой-то белый китаец от мира кулинарии - попадает лишняя песчинка и происходит угнетение дыхания, гроб, пидор, смерть. Только грубый помол, только хк.

раскрыть ветку 71
+467
Но ведь гроб, гроб, кладбище, пидор - это смерть мерзкая от наркотиков. Вы точно тот белый порошок кладёте?
раскрыть ветку 8
+75

Звучит как комбинация из мортал комбат

раскрыть ветку 2
+107
Да белый-белый, не переживай.
+8

А откуда это вообще? Гроб, гробк, смерть и тд?

раскрыть ветку 3
+19

Лучше все же заморочься и вымеряй дозу соли при готовке. На 3-5 раз зрительная память сделает своё дело. Учитывай также время просола и температуру продукта( чем горячее ингредиент тем труднее вкусовым рецепторам определить степень просола, обычно ощущения занижены).

Вообщем интуиция и опыт решат проблему.

раскрыть ветку 8
+5

Согласен. У меня порой жена спрашивает - сколько соли туда-то класть - я даже словами не могу сказать - беру щепотку по ощущениям и кладу. А так - я вообще не смогу описать в граммах сколько чего нужно, уже на автомате это все считается.

раскрыть ветку 7
+85
Соли чуть меньше, чем нужно.
Итог всегда можно досолить, к тому же предпочтения по соли разные у всех.
раскрыть ветку 18
+325

Это у других предпочтения разные, а у меня- одинаковые.

раскрыть ветку 8
+15

Осмелюсь напомнить старинную русскую поговорку "недосол - на столе, пересол - на спине!"

раскрыть ветку 8
+57

Обожаю хрустящие камешки в еде, посоленной каменной, йодированной солью. Ммм, как звонко хрустит эмаль зубов.

раскрыть ветку 5
+19

Это у тебя соли нормальной не было!

0

Ммм,какой ты странный кулинар. Соль добавляешь когда в тарелку положишь приготовленное...

раскрыть ветку 3
+15

Тоже была такая проблема. Мне говорили "бери каменную". Долго не верил. Потом попробовал - работает. Почему-то проще угадать количество соли при готовке. А экстру лучше в солонку на стол.

раскрыть ветку 10
+9
И почему-то в наших магнитах и иже с ними продается только это мелкое говно. Соль крупного помола только в гиперах попадается (живу в Новороссийске). То ли я криворукий мудак, и все кроме меня умеют солить этой порошкообразной херней, то ли каменная соль с чего-то вдруг дефицитом стала.
раскрыть ветку 5
0
А мне говорили, что каменную соль лучше не использовать, т.к. в ней остаются какие-то примеси, которые откладываются впоследствии в почках в виде камней. Я использую или морскую или садочную грубого помола.
раскрыть ветку 3
+2

а я наоборот к экстре привык. Тут последнюю пачку купил крупную - тяжко.. несколько раз солить и пробовать приходится

+4

а чем она от обычной то отличается?

раскрыть ветку 9
+27

Очень мелкая фракция и соответственно очень сложно дозировать. Чуть пересылал и уже сильно пересолено.

раскрыть ветку 7
0
Мелкая фракция, кусочки ближе друг к другу, в единице объема больше соли.
+2
А мне абидна, что перца мало. Я обычно чуть больше кладу. И почему на столе нет красного стручкового перца, что бы в прикусочку?
+1
Это дело привычки и только. Пара случаев опытным путем. Я вот теперь грубый помол наоборот не могу дозировать.
0

Ложкой пользоваться не пробовал?

-1
Бульон ролтон - наше всё!
раскрыть ветку 2
+2
У меня есть сильное подозрение, что именно пристрастие к этой приправе и спровоцировало у меня гастрит.
раскрыть ветку 1
+265

напомнило древний анекдот:


мужик в ресторане, кушает суп. он несоленый.

-официант! будьте добры, соль

-а вам какую? у нас есть солонки "блядь" и "ёб твою мать".

-ааа...а несите обе.

приносит.

мужик трясет солонку-оттуда ни крошки.

-блядь. отставляет в сторону, берет вторую, у нее отваливается крышка и вся солонка оказывается в супе:

-да ёб твою мать!!!!

раскрыть ветку 12
+81
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 11
+37

Судя по этой картинке, в Канаде и Сша наибольшая по всей земле концентрация ебланов.

раскрыть ветку 10
+161

С жренной картохой с сосисками действительно было обидно )

раскрыть ветку 50
+188

Это как делать яичницу из пяти последних в холодильнике яиц, и разбивая последнее не глядя плюхнуть его к предыдущим четырём на сковороду, а оно сука тухлое!!!

Картинкой это не передать....

раскрыть ветку 40
+81
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 16
+14

Было как-то раз, в яице был серый дохлый зародыш с зачатками оперения. Я чуть не блеванул. Вообще есть передумал в тот день.

+18

Еще ни разу такого не было. Спасибо за новую фобию

раскрыть ветку 1
+17

Да уж! Что бы сделать такую картинку, нужно иметь стальные яйца! Разбить тухлятину на горячую сковороду, оценить, сходить в комнату за телефоном, включить камеру, дать сфокусироваться, щёлкнуть, проверить качество фото, сохранить… И всё это под не передаваемое амбрэ… Стальные яйца!

Иллюстрация к комментарию
+7
Я подозрительным яйцам верхушку (самую малость) срубаю как самурай. Держу их при этом вертикально над раковиной.
раскрыть ветку 13
0

Короче, лайфхак. Способ определения варёных яиц знаем? Надо крутнуть, если крутится хорошо, оно варёное. Так вот, он работает и с тухлым тоже! Плохо крутятся только свежие и неварёные.

0

Ни разу в жизни не видел тухлое яйцо, при этом год отработал на птицефабрике.

PS' Коля 32 годика.

раскрыть ветку 3
+44
Фигня - налил воды прям в сковороду - слил воду с солью и еще раз немного на огне подержал сковороду чтоб вода испарилась.
раскрыть ветку 5
+24

Главное-щитом прикрываться от задорных брызгов

раскрыть ветку 2
+6

Где ты раньше был?!

+1

Плюс можно докинуть картошки, чтоб соль собрала

+3
там половину съесть можно. и сосиски не затронуты)
0

вот с унитазом реально обидно, а ты про свою картоху...

-2
С жренной картохой

Красиво звучит, кстати. Аж кушать захотелось. Жрать.

+67

Дополню коллекцию фэйлов.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 15
+71

Я один раз выпрямил штопор

раскрыть ветку 4
+55
было дело. Штопор был из китайского железа - секретного сплава картона и фольги
раскрыть ветку 3
+11
Иллюстрация к комментарию
+21
У меня так было
Иллюстрация к комментарию
+8

а у меня было так

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
-3

жиза

-7

записывай старый советский лайфхак в таких ситуациях, берешь свой большой палец, и давишь на пробку со всей дури, она в свою очередь продавливается внутрь и плавает потом безобидно в бутылке. Не благодари

раскрыть ветку 5
+21

Я так постоянно делал. А потом у очередной бутылки дно вылетело. Наверное дефект стекла был, но пришлось чай пить

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+32

Носом стукнулся. Кровушка брызнула.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 15
+34
Иллюстрация к комментарию
+31

Чихнул от души

раскрыть ветку 4
+9
раскрыть ветку 3
+10

danganronpa

+19

Это кстати с моего старого места работы фото) Оно до сих пор там на стене принтом висит с подписью какой-то) Чел разлил пять литров холодника на пол, за тестомес что следом за раковиной, под оба холодильника) Убирала вся кухня)

Интересно как вообще эта фотка утекла?) Возможно кто-то хвастался неудачами в паблике аля "Типичный повар", но насчёт этого хз)

раскрыть ветку 5
+11

что такое "холодник"?

раскрыть ветку 4
+7

май литл пони под прикрытием

+6
Я так однажды 10-литровое ведро пицца-соуса хуйнул. По кухне как будто маньяк с топором прошелся.
+50

Захотел вытянуть пальцами остаток. Я походу следующий на премию Дарвана, да?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 19
+12

У меня тоже первая мысль такая была... Хотя, по идее, если потянуть за 1 железку, то ебом токнуть не должно. Типа должен быть + и -, хотя хз-хз. Я в электрике бревно...

раскрыть ветку 7
+59
Сидят два электрика на столбе. Мимо проходит старушка, божий одуванчик. Один говорит ей: 
- Бабуль подай провод. 
- Держи милок. 
Электрик второму:
- Ну вот, я тебе говорил что ноль, а ты всё фаза, фаза!
+3

Фаза и ноль, но мысль правильная (переменка же у нас).
С оговоркой, что нигде не пробивает (есть земля нормальная).

0

Так хорошо что бревно! Диэлектрик жи!

0

Да, правда если ты возьмёшься за железку где фаза в розетке, а не ноль, то тебя ёбнет током через землю.

раскрыть ветку 3
+2

Я бы даже с выключенным рубильником не полезла. Вызванивала бы друзей)

раскрыть ветку 9
+5

Все просто, обзаведитесь отверткой индикаторной и проверяйте ею наличие фазы)
(лаппочка \ мультиметр \ тыльная сторона ладоны тоже подойдут отлично)

раскрыть ветку 7
-5
Скинь видео как вызывала
ещё комментарий
-6
Я жену как то попросил выдернуть такой переходник. Она не очень умная)
ещё комментарий
+17

И все это один день одного человека

+39

На первой фотке - когда купил "ОСОБО ЖГУЧИЙ" соус отечественного производства, вылил его весь в тарелку и попробовал.

раскрыть ветку 14
+84

Ух, бля!

раскрыть ветку 10
+92

Мой ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть — это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.

раскрыть ветку 3
+4
Напомнило пост про жареный суп ))
раскрыть ветку 5
+10
У меня есть история) Как-то раз пошли с друзьями в икею, и бродя в лабиринтах  решили перекусить и зашли в их ресторан.  Я налил себе кофе, поставил на стол и куда-то ушел по делам, а мои друзья остались за столом. Вернувшись они как-то подозрительно тихо сидели, я взял кофе, начинаю его пить, и просто удивляюсь тому на сколько этот кофе был крутой! и говорю, "Блин.. офигеть здесь кофе вкусный!"  Друзья начинают переглядываться с недоумением, и вообще странно себя вести. Я же продолжаю его пить, и восхищаться его вкусом.. И тут один из друзей не выдерживает и возмущенно говорит "Блин! мы тебе туда весь свой перец высыпали пока ты отходил!!  Тебе что, действительно нормально??"  А мне реально вкус понравился))))   
раскрыть ветку 2
+4

Не удивительно - есть рецепт кофе в турке, когда при приготовлении закидывают 1-2 горошины перца.

0

О, надо будет попробовать

+11

Вообще подумал , что стекло разбитое подпер , уж больно удачно в селектор КПП зашло. Ну или теперь у него экологичная коробка)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1
Переключил коробку в режим "ECO".

кстати не могу досихпор понять это режим экономичный или экологичный???

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+4

Он экономичен , а значит более экологичен. На некоторых econ даже написано, хотя на мой взгляд все от производителя зависит. Суть то одна и та же

-1

Хорошо так в лобовое "Tundra" прилетело.

+42

Муж всегда столько перца в суп насыпает,как на первой фотографии

раскрыть ветку 31
+200

так купите ему нормальный перец, а не пыль грузинских дорог.

раскрыть ветку 30
+12

Он по 3-4 Чили с потрохами съедает

раскрыть ветку 29