А у меня в целом всё сложилось.
если в кратце у моей бабушки есть подруга, у нее внучка (моя жена),
когда родилась их с роддома забирал мой отец, и еще он их (родителей жены) возил на свадьбе и они шутили что вот нашему сыну невеста. Скажем так семьи знакомы на уровне знаю кто и что, но не общаются, только бабушки. И вот когда нам по 24 года бабуля попросила помочь ей с купленной машиной, поставить на учёт, обслужить, купить резину и тд. Ну собственно так и познакомились, до этого даже не знал о ней.
если в кратце у моей бабушки есть подруга, у нее внучка (моя жена),
когда родилась их с роддома забирал мой отец, и еще он их (родителей жены) возил на свадьбе и они шутили что вот нашему сыну невеста. Скажем так семьи знакомы на уровне знаю кто и что, но не общаются, только бабушки. И вот когда нам по 24 года бабуля попросила помочь ей с купленной машиной, поставить на учёт, обслужить, купить резину и тд. Ну собственно так и познакомились, до этого даже не знал о ней.
раскрыть ветку (17)
Я в роддоме один был среди девочек. Нянечки говори жених идёт,жених идёт. Сейчас мне 32,где мои невесты,уъу
раскрыть ветку (10)
Такие слова всех невест в будущем отпугивают потом...
Мне вообще начиная с 18 или даже раньше, уже не помню говорили абсолютно все, кроме мамы, не женись тебе это не нужно...
28... Благо мне не говорят, почему я не женат еще...
Хотя одна "знакомая" бабушки пыталась, я ей такого наговорил, когда она об это заикнулась...
раскрыть ветку (9)
Недавно случай был,на работе мужики тётке одной говорят,а она в рдк работает (бабы одни),найди типа невесту ему среди своих. Она так посмотрела, нахуй тебе эти бляди. Знает с кем работает)
раскрыть ветку (8)
А друг постоянно предлагает сделать аппарат для выращивания кошкодевочек...
Я уже задумываюсь периодически над концептом...
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
Обсолютно верно, самое интересное что это моя бабушка это устроила :-) так как она дружила с бабушкой жены, то она с ней проводила часто время.

Юмор для всех и каждого
91.4K поста60.7K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.