Обиделся2
Предложил коллеге сэндвич с колбасой и майонезом. А он отвечает: "Я веган, и у меня аллергия на яйца и глютен".
Я ему сказал, что с такой хуйней только программистом в Яндексе работать, а не сварным на производстве.
Обиделся.
Предложил коллеге сэндвич с колбасой и майонезом. А он отвечает: "Я веган, и у меня аллергия на яйца и глютен".
Я ему сказал, что с такой хуйней только программистом в Яндексе работать, а не сварным на производстве.
Обиделся.
Ну как бы он прав - ты что за хуй что бы указывать ему где работать и что есть?
Он прав в том что обиделся? Мне кажется если тебя обидели и ты обиделся, то проблема 100% на твоей стороне.
На хуй послать, было бы естественной и нормальной реакцией. На куча людей даже в комментах уже обиделось.
Уровень профессионализма обычно имеет обратную корреляцию с охуительностью человека.
Из разряда:
- Эй, смотрите! Я такой умный и охуенный!
- Охуенный, меняй трусы, от тебя охуенно дерьмом тянет
Люди: написали свое мнение касательно ТС и пошли дальше листать, через 5 минут забыли.
ТС: "Я ПОДЖИГАЮ ПЕРДАКИ!! АХХАХАХА! КАК ЖЕ Я ХОРОШ! КАК ЖЕ ВАМ ДАЛЕКО ДО МЕНЯ!!1"
может у него и правда аллергия на это всё?
если бы эта история была из раздела МЛЯ - то ты бы точно получил звание М.
тебя ебать не должно, кто где и почему работает. и уж явно не тебе указывать, как другим жить.
Когда кажется креститься надо (с) Твой рассказ как реальное отражение интернета - один думает что помогает, другой искренне пытается ответить, а ему тут же прилетает в панамку куча замечаний, не прошенных советов и откровенно дилетантского бреда. Давай не будем рассматривать факта того что ты долбаёб и попробуем разобраться по уму. Что в фразе: "у меня аллергия на яйца и глютен" - тебе не понятно?
И поясни мне: Какое отношение аллергия имеет к работе в Яндекса?
Верно. Ему не нужно было обижаться. Ему нужно было тебе на ебало с разбегу наступить, мудило.