Вы сами вбросили про то, какие у девушек тараканы в голове и они неадекватно обижаются, а потом, когда другая девушка сказала, что в целом такое поведение для большинства девушек как правило не характерно, то вы назвали ее конченной. За эту непоследованность вас и минусят.
Не благодарите. Ваш кэп. )
Не благодарите. Ваш кэп. )
раскрыть ветку (1)
Ну, я вбросил конкретную ситуацию. Тараканы в голове бывают у всех, вне зависимости от пола.
А конечной данная особа назвала мою девушку, потому в ответ и получила. Все логично, на мой взгляд
А конечной данная особа назвала мою девушку, потому в ответ и получила. Все логично, на мой взгляд
Вы называете утреннее ворчание обидой и вместо того, чтобы как-то помочь выровнять состояние после дурного сна, несете скучную историю об этом на Пикабу?
Я на вас тоже уже обиделась, толком не проснувшись.
Я на вас тоже уже обиделась, толком не проснувшись.
раскрыть ветку (1)
Если история скучна, можно же просто минуснуть и пролистать)
А просто ворчание от обиды очень сильно отличается, если уж так
А просто ворчание от обиды очень сильно отличается, если уж так
показать ответы
Ну ну. Не, я понимаю, что можно обидеться на такой сон в шутку. Но если она на полном серьёзе, то у меня для вас плохие новости
раскрыть ветку (1)
Да бля, где вы находите таких конченных то? Потом из-за таких кур, мужчины думают, что все бабы такие
раскрыть ветку (1)
Мне вот кажется, что "конченые" это те, кто пытается вешать ярлыки в комментах под безобидной историей. Я думаю, вы сможете найти таковую в зеркале)
показать ответы