3417

Обида

Свекровь сказала своему сыну (моему мужу), что я не ответила на ее поздравление с Днём рождения, которое она мне прислала в Фейсбук. Сказано это было, видимо, слезливо и театрально, по ому что муж был полон негодования.
Я молча открыла сообщения и показала ему мой ответ ей, с благодарностями за поздравления.
Когда он спросил при мне у нее, мол, зачем обманула, она ответила - отвечать нужно было в комментариях, чтобы все видели, иначе это неуважение ко мне.
Я поржала.
Далеко она от нас живёт, можно и не реагировать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
150
Автор поста оценил этот комментарий
А вас не настораживает что ваш муж не то, что защитить вас от маразма своей матери не в состоянии, а еще и разделяет и культивирует этот маразм? ИМХО, нах такого мужа. Первое что должен сделать мужик женившись- объяснить маме: до этой черты он сын, за чертой он муж и нехер, любимая, дорогая мама за эту черту лезть.
раскрыть ветку (9)
78
Да хрен он ей так скажет. Там матриархат, все по струнке перед ней ходят, шепотом разговаривают. А я пару раз взбрыкнула в ответ на ее "советы". Вот и "маразматичниет". Не обращаю внимания.
раскрыть ветку (5)
26

Но ведь вы тогда в своей семье тоже матриарх. Вероятно, там не матриархат, а геронтократия — свекровь главная не потому что женщина, а потому что старше?

раскрыть ветку (2)
34
А мне кажется там главный тот кто пиздеть может лучше, а это уже республика!
раскрыть ветку (1)
7

У меня в семье главный кот

4
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарий
34

Нахер такого мужа, нам рассказали об одном случае в пределах которого он действительно может заблуждаться и иметь особенности в развитии психики, но мы на пикабу люди умные, делаем выводы из ничего, нах такого мужа! И мне срать, что вы много лет друг друга знаете, я вижу, а автор поста просто не видит всей картины со стороны, нах такого мужа!

Заебали блять. Такие все уверенные и имеющие мнение чтопиздец. И в реальном  окружении тоже таких всезнаек дохера, сами по себе они все правильные, а как познакомятся - поносят друг друга доневозможного. Но за спиной. Токсичные твари. Как же это портит мир...

Мы не знаем всей ситуации. Может там сынок который сидит на шее у родителей, а они обеспечивают и безработного сына и временно безработную жену с годовалым ребенком.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
И это полностью вина таких родителей. Сами посадили своего ребенка на шею и вырастили его бесполезным недоразвитым уебищем. Пусть сами с этим разбираются. Не жалко ни секунды, ни родителей, ни ебанутую женщину, согласившуюся в эту семью вступить.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку