81

OBI для покупок онлайн? Не рекомендую!

Мой опыт. Стоимость потери невелика, что к факту очень слабого сервиса OBI онлайн и гипера на Ходынском поле отношения иметь не должно. Может пост кому-то будет полезной информацией о работе конкретно этого магазина и поможет учесть риски при своих серьезных покупках.

Понадобилась мне срочно пара ножек для мебели в прошлое воскресенье, вот таких:

В понедельник доставщик забежал, отдал обмоток полиэтилена (на качество упаковки не жалуюсь, по товару, не придираюсь), получил оплату и убежал (зря, скажут некоторые, отпустил, но ухватить за руку и держать силой не успел и не собирался). Я тут же размотал и обнаружил, что обе заказанные ножки не имеют регулируемой части:

позвонил доставщику, пока он не отъехал от дома. Тот отмазался – «звоните в магазин, я ничего не знаю, ничего не могу, что мне дали – то я и привез». Сразу позвонил в службу поддержки, там создали обращение, сказали, что вскорости перезвонят из самого магазина на Ходынском и рассмотрят-решат вопрос. На следующий день тишина – позвонил и снова оставил заявку. В среду повтор, сотрудник поддержки уже удивился, что реакции не было (сами сотрудники при каждом моем обращении пытались, как говорили, связаться с магазином, но «всегда было занято») и создал заявку по своему ведомству, чтобы те сверху спустили заявление на магазин по другой линии.

В общем, как вы догадались, не было бы этого поста - прошла неделя с начала эпопеи, а воз с места так и не сдвинулся. Сегодня опять звоню в поддержку – опять удивление и составление очередного обращения.

К слову, все обращения благополучно закрывались, без какой-либо реакции или коммуникации со мной. Заявок всего в поддержку было то ли 4, то ли 5, уже сбился.

Пруфы прилагаю.

Давай, OBI, не болей, но заказывать у тебя, как и рекомендовать кому-то, я уже не буду. А потраченные 700 рублей, ну что ж, не самый дорогой урок - спасибо, что не 20 тысяч.

Всем удачи и хороших покупок!

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу OBI. Скидки и актуальные предложения для ОБИ ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для ОБИ.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы