Обещание Пикабу. Часть 3
Всем привет! И снова отдельный поклон моим 80 подписчикам! Это третья часть про исполнение моей мечты - открытие своего интернет магазина подарков.
Конечно, время для того, чтобы бросить стабильную работу и открыть что-то своё я выбрала очень «удачное»))
В начале марта, когда с заказами все было хорошо, мне все говорили открывать розничную точку в каком-то ТЦ. Я даже прикинула срок окупаемости этого всего (выход инет магаза в розницу), но моя интуиция не давала мне покоя. Что-то меня останавливало. Хорошо, что я вновь послушала себя и приняла решение повременить с арендой точки. И вуаля, привет карантин! Представляю, как моя мечта в один день накрылась бы медным тазом.
Сейчас с заказами очень тухло. Практически 0. И нет, я не расстраиваюсь из-за того, что не выбрала сферу медицинских масок и гречки. Я все ещё придумываю новые идеи подарков, гружу товары на сайт, оптимизирую рекламу и двигаюсь вперёд.
В конце наверно должна быть какая-то умная мысль. Так вот, друзья. Кто бы что не говорил - двигайтесь вперёд, не опускайте руки и прислушивайтесь к себе. Потому что за любое решение будете отвечать только вы, а все советчики исчезнут одним днём, и вы будете это все расхлебывать.
Всех обнимаю!