Кстати вот не факт. Читаю нехту лайф и базу - ну типа чтобы быть в нейтрале. На нехте такой процент долбаебов в коментах новостям которые "хохлы пиздят, всех их убить, все потери наши фейк" что диву даешься - хотя это же оппозиционный канал все дела. Да ладно, знаю я что это боты))
Впрочем ничего оперативнее нехты сейчас нет, роскомнадзор запретил выкладывать всем что-то не из под его пера (цензура запрещается да да).
Вот откровенный фейк от Нексты. Якобы агентство ТАСС опубликовало новость о потерях ВС РФ, а потом резко удалило.
На самом деле, это не так. Скриншот, который прикрепляют в качестве доказательства — работа рук дизайнера довольно низкой квалификации. Об этом свидетельствует выбранный для создания фейка шрифт Times New Roman, который не используется в верстке сайта ТАСС, нет адресной строки и других подтверждающих существование страницы атрибутов.
Наши потери вообще засекречены с недавних пор с 14 емнип.
Так что это Фейк Полишинеля. Да и фейки есть со всех сторон. У нас вон вообще одна официальная потеря хотя видосы и логика это опровергают.
С 2015. Поэтому и войну войной низзя называть. У нас типа мирное время и спецоперация, поэтому данные о потерях засекречны.
Пункт 10.
Да и вообще как то странно наезжать на агрегатор новостей из 3.5 анонимусов - они не сами новости пишут даже.
Ты говоришь у них самые быстрые новости, а по факту разбавлено фэйками. Какие это новости тогда?
Где логика?
Если я поставлю себе украинский флаг на аву, я тут же превращусь в азовца чтоли?
Ау ни один ТГ канал не генерирует новости - это просто агрегаторы, со своими фейлами, проебами в достоверности и фейками. Там сидят 3,5 анонимуса и постят все что им присылают - какой канал не возьми.
Просто если какую то всратую ебалу не можешь отделять от реальных фактов - наверное тебе дорога на РТ да и другие офф "сми" - которым роскомнадзор запретил вообще нонче писать что-то кроме того что им власть сверху спустила.
Всегда эта хуерга поражала. Я тебе открою секрет, мы можем с тобой сейчас вдвоем открыть телеграмм канал, да даже сам можешь - и постить туда что-угодно под хуй пойми каким флагом на аватаре.
Если мы будем делать всратый недостоверный и нахуй никому не нужный контент - то на нас подпишется никто. Наоборот - есть шанс что выстрелит.
Или ты думал что телеграмм канал занимающийся репостами всего что им прислали это что-то вроде проводника в мир охуительно истины, лол?
Ну так они делают перепосты абсолютно всего, что находят, потом часто извиняюся на фейки. Ну выбрали такой метод работы, я так понимаю подписчиков у них нормально, значит лбдям нравится
А чтож там такого не нейтрального то? Или ты думаешь что я все за чистую монету принимаю все что прочел?
На текущий момент читаю вот такие каналы:
Нехта, Новое Издание, BAZA, УНИАН, MASH, Инсайдер Украина и Беларусь головного мозга.
Еще есть пару технических каналов где выкладываются занятные видео с кровькишкираспидорасило или пленными, но их что-то начали оперативно аж с прокуратурой запрещать, поэтому не буду их называть дабы не задеть ничьих имперских чувств.
Все просто - если новость вроде этой то наверное ее не стоит принимать за истину? Но и откидывать эту новость нельзя - когда есть видео как с байкарата выносят какой то бук в составе колонны, например.
Что например?
Честно не смог ничего найти. Если поделишься буду прям благодарен, ну если это не РТ.
пока что, самое быстрое сми (нейтральное, не ура патриоты и без слава Украине головного мозга)
"новое издание"
(не реклама!, не реклама блин!) ессть и сайт и телега, сам сижу на телеге
Подписался, вроде примерно тоже самое что на Нехте пишут. Но поменьше кровавых и тд видосов, которые тоже инетерсны. В целом лови плюс - как альтернатива будет использоваться.
Ну собственно все это время, очевидно, пытались договориться. И если бы все-таки успели договориться, то вы бы сейчас писали, как правы были наши СМИ :)
Украина начала побеждатьМб те, кто дёргают за ниточки обещаний - да мы вас поддержим, да мы за вас горой? А пока что так же немного стыдливо, но радостно(повод наконец то появился хоть какой то) объявляют новые санкции и плевать хотели на то, что происходит конкретно на территории незалежной?
За слова они отвечают когда им выгодно. Или страшно. Путин и Ко решили напомнить что такое страшно. И ничего. Мы вам в незалежную закинем оружия чтобы вы успели побольше русских убить, потому что раздадут его в первую очередь стопудово идейным фашистам/нацистам, за которых по идее это Украину должны санкциями душить. И да, не знаю как прямо сейчас, а последние годы всё в кредит было. Когда наиграются тем кто останется выкатят - а вот вы(точнее кому мы помогли над вами встать) занимали, выплачивайте как хотите.
И два, а в 15-16 так и писали Россия напала на Украину.
А Украина так вообще 7 лет сдерживает армию РФ, которая рвется в Европу.
Да что там СМИ - тут реальные люди это доказывали.
Интересен мой последний пост 5 дней назад - когда я уже охуел и начал кричать люди АУ смотрите пиздец же щас будет - ответом на какой то проходной пост. Он ночью такую гору плюсов насобирал - охереть, я еще в коментах не верил - а потом хуяк с 8 утра - сходу минус 800!!!! минусов.
Если эти боты есть - значит они кого-то убеждают.
Почему сразу боты? Если мнение не совпадает с твоим - сразу бот?
бОльшая часть населения не ожидала такого развития событий, так что логично, что многие шутили на эту тему.
Да простые люди были в принципе в ахуе от утра 24 февраля, а сейчас уж тем более. Что будет дальше вообще не известно. А в интернете сейчас одни фейки.
У меня куча помеченных - в один момент сменила риторику с "кому нахуй эти хохлы нужны" на "мы 8 лет ждали". Забавно было.
Вообще всех этих людей которые в этом учавствует (про боты) - надо судить будет потом. Этож пиздец. Невозможно поддерживать людоедство и быть нормальным человеком - скорее всего ты тоже людоед.
Какой бы вопрос ты не задал перед ответом Путин, будет много других фамилий.
Я новости про вторжение с 2014 периодически видел. Дважды в день и сломанные часы время правильно показывают.
Пару новостей в год с настоящей истерикой устроенной в январе.Уже начинает формироваться альтистория. Истерику в апреле уже не помните? А то, что первые крики про вторжение в этот раз начались в начале ноября и ставили датой Рождество?
Вот да, я политикой не интересуюсь, но в феврале оно вообще ВЕЗДЕ было, даже заебать успело
никогда такой массовой истерии не было.
я вот официальные смотрел, там было что-то про "мы не планируем наступать на Украину, это все западная истерия" ещё что-то про "войска просто на учениях и вернутся потом обратно".
Вот, к примеру, поиск новостей с 2016 по 2018 года. Истерика ожидаемо не покинула пределов твоей головы.
Это не вызывает никаких сомнений. Пытаются манипулировать сознанием масс. Один из инструментов ведения гибридной войны.
Ну, на двух стульях пытаться усидеть - такое себе. Фактор внезапности конечно сохранили, зато в очередной раз создали себе репутацию пиздаболов.
Я канеш понимаю, что исторически все страны ведут себя как последние гниды, но большиснтво всё-таки старается делать это втихую, чужими руками или хотя бы с хорошими отмазками. А Россия будто бы капитально решила забить на свой имидж.
А репутация - это и не что-то, что можно заработать одним героическим поступком. Это долгая и изнурительная работа.
В первую очередь внутренняя. Если бы не было политиков с двойным гражданством, с кучей дорогущего имущества за бугром и т.п. околопредательской фигни - позиции явно бы были покрепче.
Ну, если пытаться её восстановить, то может получится, а может и нет. Но зато если не пытаться - то так навозной кучей в чужих глазах и останемся навсегда.
За три дня пройти сорок километров вперёд и местами десять назад это хреновый марш... Диверсанты - да, пидорасы ещё те, работают по всей стране. Если бы с другой рассой воевали, то отличать чужого от своего было бы проще. А тут вроде нормальный человек, а он тебе нож в спину и гранату в машину. Другое дело чеченцы - из, сука, видно и в плен они не задаются. Самоубиваются в затылок)
Всем мира
Точно. Вскрывают ржавые люки танков и атакуют безоружных танкистов со спины.
И тебе не хворать.
Что ты хотел этим сказать? Что в Рашке танки ржавые, или что с танкистами нужно было выходить на честный бой - на кулаках? Или дать им оружие? Вообще ёбнутый комментарий.
Не нужно утюжить ракетами города и пускать танки - идите пешим строем, будем ваших бойцов ногами пиздить.
Ну, сам подумай, если запад заранее начал раскачивать эту историю - им слили инфу спецслужбы и там разогнали все это. Если у наших была цель спецоперация, то никто им ничего и не сливал. Это все абсолютно логично и фейкометством не пахнет даже. Что им доказывать ещё? Или планы надо было в прессе раскрыть?
На неделю? Первую дату не помню - была ещё раньше, но одна из первых версий была на католическое Рождество, потому что русские сволочи знают, что все будут отдыхать. И под это дело стали ещё более массово завозить оружие.
Если кто-то скажет, что ты вот-вот собираешься на него напасть, возьмёт у соседа пистолет и направит на тебя - ты что делать будешь?
Ваше заявление про "ошибку на неделю" - превосходно иллюстрирует то, как политики это делают. Десятилетиями нести чудовищную муть, чтобы потом вспомнить как однажды что-то случилось отдалённо близко к реальности.
Версия:
Сначала начали орать, что будет вторжение. Путин не вторгается. Потом приказали Зеленскому усилить бомбардировки Донбаса типа: "вот смотри, мы уже сказали, что будет вторжение, он точно не решится". Опездол и поверил. Плюс конечно всякие подковерные игры, когда стало понятно - вторгайся не вторгайся - санкции будут. Путину не оставлчют выбора.
В подтверждение этой теории: всех знакомых военных, которые известно где, дернули туда за неделю до событий, в отличие от 2008 когда подготовка шла очень сильно заранее.
Есть и другая версия. Договорняк с западом. Путину украина, сшп газовый рынок европы и наш нейтралитет в войне с китаем.
Я ни в одну не верю, подозреваю что правду узнают в лучшем случае наши внуки.
Вы речь его переслушайте. Ничего маловероятного там нет. Число 22 в его речи не случайным образом появилось.
Пиздец, ребят, у вас хлебушек в голове, или вы с методички читаете? Логику включить - не?
Допустим ты прав, и Донбас сам себя обстреливал ради провокации и обоснованности.
Тогда получается, что Путина СПРОВАЦИРОВАЛИ и вторжение ОБОСНОВАНО! Так где воззвания к Путину: "тебя обманули, мы не стреляли!"? Почему санкции вводят, если атака СПРОВОЦИРОВАНА и ОБОСНОВАНА?
Или всеже Украине и Миру похуй на обоснование, и так делать нельзя при любом раскладе. А раз при любом раскладе - НАХУЯ ЛДНР тратить патроны на обгснование, которое никому нахуй не уперлось.
Как вы, бядь, такой бред выдумываете?
Вся написанная тобой простыня имела бы смысл, если б у ДНР и ЛНР было независимое от России руководство. Они не могли "спровоцировать Путина", т.к. каждое их действие согласовано с Кремлем.
Я не говорю, что в Донбассе стреляли не СБУ. Я этого не знаю. Просто смешно читать как одну, так и другую сторону, когда одинаковые события на Донбассе и на Украине и те, и другие трактуют по-разному. Сначала говорят "А нахера Киеву бомбить школы в Луганске, в этом нет смысла. Значит - провокация, сами себя бомбят." А потом те же самые люди плюются на довод "А нахера российским войскам бомбить жилое здание, если это удар по репутации российских ВС? Значит, это провокации со стороны ВСУ."
И наоборот.
Заебало это все
Радости от этого нет, только вот стоит все же разделять причины этих событий.
> "А нахера Киеву бомбить школы в Луганске, в этом нет смысла. Значит - провокация, сами себя бомбят."
смысл в том, чтобы лднр сдались
> "А нахера российским войскам бомбить жилое здание, если это удар по репутации российских ВС? Значит, это провокации со стороны ВСУ."
по ошибке, хотели бы бомбить мирных, бомбили бы.
Но нет, надо лепить байки о том что ракетные удары по киеву не ведутся, когда у меня 3 дня весь чат коллег по работе напихан видосами снятыми ими же, с результатами попадания этих ракет.
После такой откровенной лжи как верить рос сми?
Пиздец. А нахуя ты собрался верить сми? Тебе религий мало? Верь в тора и одина, от этого хоть вреда нет.
Если речь про многоэтажку в Киеве, то это украинский "Бук" из черты города выстрелил. У ракеты четко виден белый след сгорающего топлива, который есть на старте
Ну так а как по вашему надо было сделать? Назначить дату за пол года? Выдать всю оперативную информацию? Грубо говоря все и всех слить? Чтоту вас в бошке я не понимаю
Вы не ответили на мой вопрос?
Приведу аналогию, вы хотите затащить девушку в постель, если вы скажите го ебаться каковы у вас будут шансы?
Я в ахуе, меня еще минусят. Т.е по мнению людей нужно было все в открытую сказать? Вот мы тут короче покумекали решили ебануть по украине, такого числа начнем ебанем ракетами туда и сюда, те подразделения отправим туда, а эти туда.
Бля ну реально в ахуе что у людей в башке.
Слушай, я не могу за всех отвечать. Я такого не говорил.
Это было именно решение. Последняя попытка это предотвратить это был забег путина на встречи со всеми лидерами. Последняя попытка это все предотвратить.
И так всегда было и всегда будет, когда дипломатическими методами компромиса достичь не удалось, в ход пошел последний аргумен, война. Мне это виднеется так. Скорее всего так и было возможно с небольшими неточностями.
Ну а шо поделать) по твоему он не знал что будут санкции беспрецендентные, разорваная в клочья экономика, изоляция и бла бла бла?
Просто ставки были высоки, вот и действия.
Как говорится отступать уже некуда, за нами москва.
Политики смотрят по другому, они смотрят стратегическими интересами.
Это просто был цунгцванг, шахматный термин.
Не совсем корректно его использовать его в данном контесте но смысл он частично передает