(Для истории) На фото присутствует: 1- винегрет с шестью кусочками селедки и кусочком хлеба 2- капусточка с морковкой и горошком 3- сок яблочный 4- греча с подливкой и куриной грудкой в панировке. 5- два сырника со сгущëнкой.
Показать что продаëтся в столовой в гос.образовательном учреждении и за какую цену, убить скуку, поделиться фактом, показать жизнь, поделиться мнением, простое общение, и ещë можно много всего написать
Чтобы было интересно вы бы эту информацию в пост бы добавили. Про образовательное учреждение, в каком городе. А иначе пост ни о чем. Абстрактный обед за 235 рублей. Для Москвы - здорово, для Усть-Зажопинска как-то не очень
Че это? Ты думаешь в Москве продукты дороже что в усть-зажопинске, и обед в столовке сильно дороже?))) я в Оренбурге на такую сумму хрен нормально поем... Хотя у меня обычно еще и супчик) но выходит под 350
Я просто поставлю вам минус, потому что превращаете Пикабу в филиал инстаграмма, который, как известно, придумали бабушки, чтобы следить, как питаются их внуки. Добавите тег Фото еды, чтобы его заблокировать, минус уберу.
Собрал почти такой же обед - 231руб; это в Казани-2 на ж/д вокзале, не вижу разницы от гос.столовой. Дак чем же так примечателен ваш инстаграмовский пост
У меня в столовой такой обед рублей в 450 обошёлся бы
7
DELETED
Чего доебался? Мне интересно, я 6 лет по таким столовкам шастал, интересно что изменилось с тех пор. Сейчас через этот обед и цену такого обеда в прошлом приводил свой бюджет тех времен к текущим рублям. Получается по меркам государства я входил в средний класс 17к.