Какой посыл у подобных постов?
Развлекательный? Так не весело.
Познавательный? Так всем похуй.
Это называется росолье. Популярно в Эстонии и Финляндии. Вангую, автор рядом с Питером.
ну вот, вы вроде, все норм делаете, ну уж очень вы стали похожи на тех инста уток, которые в ресторане перед тем как поесть, жрачку себе на стену выкладываете.
На картах есть цены
https://yandex.ru/maps/org/stolovaya_1/1702958774
Но мы не в Питере, да)
Хорошо, сделаю. Я в Америке уже 30 лет. Смотрю на ваш поднос за "наши" $2.59 и плачу. У нас на такие деньги можно только кексик купить :(
Сейчас только со столовой. Для полной картины взял с напитком, хлебом и мясное подороже (куриная отбивная с грибами) 315р. А рыбу старайся брать почаще. Раньше была печень почти каждый день теперь, к сожалению, нету.
Не смог пройти мило. ) Родители попросили фоткать обеды и отправлять им. Интересно говорят, как и цены. Одна из столовых большого завода. То, что на/в тарелках ем на обед, а контейнер беру с собой на конец рабочего дня. 242р, 205р, 252р, 278р.
Обыкновенный американский хлеб наш человек не ел бы. Это такая стекловатная масса, которая не плесневеет месяц. Мы покупаем хлеб у частников-пекарей на местном рынке; они пекут европейский хлеб и выпечку, одна буханка - $8.
Из Германии покупаю хлебные изделия в подарки коллегам, приходит набор на сухом льду, нужно разморозить и спечь. Вкусно, но дороговато, и неизвестно, из чьей муки он сделан. Если из американского зерна, то смешно получается: зерно летит в Германию, там печётся в хлеб, а потом летит назад в Америку. Если немцы действительно покупают американское зерно, это же так глупо, когда Россия/Беларусь рядом, и их зерно без монсантовской химии.
Я не ропщу, не подумайте, просто еда в Америке - отдельная боль.
О нет, еда лучше у вас! В Америке можно найти хороший хлеб (я из Германии заказываю, приходит по почте замороженный), а вот творог/ряженка/икра баклажанная (о рыбьей вообще можно забыть), нет, кроме как в русских магазинах где-то в ебенях.
Еда здесь хуже, однозначно. Купить можно что угодно, если постараться, но всё равно понимаешь, сколько искуственных добавок в еде. А сейчас у нас готовятся добавлять до 30% насекомых в муку и мучные изделия. 😢
Ух ты, сьела бы всё с удовольствием!!! 😍
У меня на работе сегодня макароны (мак н чиз) со всякими дополнителями (бекон, брокколи, колбаса, чили), порция стоит $5.39 или 487.36 в рублях. Могу сфоткать, если интересно.
Тоисть важность присутствия первых блюд в рационе - прежде всего для нормальной работы кишечника, и всё?
Бывает, но она обычно с какой-нибудь фигнёй, типо кокосовая или шоколадная. Больше похожа на урбеч или пасту)
Обеды на работе бесплатно. Меню каждый день разное. На выбор: два первых, 3-4 гарнира и 4-5 горячих блюд, три салата
Ой а это сгущеночка на сырничках? Как вкусно выглядит)))
дурацкая эта непереносимость лактозы, сырнички уже тыщу лет не ела
Надо было писать так
1- винегретик с шестью кусочками селедочки и кусочком хлебушка
2- капусточка с морковочкой и горошечком
3- сочок яблочный
4- гречичка с подливочкой и куриной грудочкой в панировчке.
5- два сырничка со сгущëночкой.
Да чтоб вам пусто было со своей "гречей" блядь! Ещё бы написали не куриная грудка, а грудка куры! Заебали со своими тупыми питерскими понтами!
Не, на самом деле в основном в столовых подают фигню всякую типа салатов с майонезом. А тут гречка - источник медленных углеводов, квашенка - витамины, филе - белок, сельдь тоже полезна, сырники - неплохо.
Ну так себе.
У нас недалеко комплексный обед 215р
1. Салат курица с нутом
2. Рассольник
3. Куринная отбивная с гречкой с овощами
4. Стакан облепихового морса.
Фото простите нет.
- Вы, батенька, совершенно напрасно не включаете в свой рацион первые жидкие блюда: до 90% моих пациентов с порваными пуканами придерживались подобной манеры питания. (с) Проф.Преображенский Ф.Ф.
Чтобы было интересно вы бы эту информацию в пост бы добавили. Про образовательное учреждение, в каком городе. А иначе пост ни о чем. Абстрактный обед за 235 рублей. Для Москвы - здорово, для Усть-Зажопинска как-то не очень