11125
Юмор

Обед близко

Обед близко
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
495
Автор поста оценил этот комментарий

Вся еда, приготовленная самим — регулярные войска. Вся еда типа фаст-фуда, пиццы, ресторанной еды — наемники. Наемники по итогу обходятся дороже, зато их можно нанять в короткий срок непосредственно перед приходом врага (обеденным перерывом)

раскрыть ветку (34)
53
Но, но. Обеденный перерыв не враг! А вот голод, да)
раскрыть ветку (2)
96

Обеденный перерыв это эпическая битва с голодом — Отрыгнарёк, после которой самые доблестные воины отправляются в послеобеденную Отдыхаллу.

раскрыть ветку (1)
1
Так! Чё за лежбище тут, охуевших послеобеденных котиков блять!?... а, ну быстро - Марш! По Рабочим Местам!!!... ёбановрот....
пирамиды сами-себя не построют...
26
Уважаемый, вы переиграли слишком много часов!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
14

Ну, не факт, это мог быть и Маунт Блейд и Тотал вар

раскрыть ветку (19)
10
Ну значит это я переиграл в нее! (Со всеми доп модами, иногда сюжет уходить, очень не предсказуемо)
раскрыть ветку (17)
2

Годная игра, как раз думаю снова установить)

раскрыть ветку (16)
0
DELETED

А третья часть как же?

раскрыть ветку (7)
0

Третья еще лучше. У меня ее нет, не покупал. Но играл у брата в нее. Жалко забрасывать вторую часть со всеми допами и переходить на третью.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Я с третьей начал, в предыдущие не играл. Ночами сижу, сто лет так не цепляло ничего.

раскрыть ветку (5)
1

Ну вот я во второй ночами сидел, да и сегодня стимдек купил, попробовал установить вторую часть - встала без проблем. Так что, скорее всего, я теперь снова надолго в нее залипну.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Там видно что-то на стимдеке? Удобно?

раскрыть ветку (3)
1

После монитора 32 дюйма было непривычно. Но через пол часа я привык и уже оторваться не могу. К слову, я не в СK2 сейчас на ней играю, а в Stellaris.

По удобству управления - вполне удобно, тачпады здесь просто божественные.

раскрыть ветку (2)
0

Срастили бы её стратегический и политический аспект с тактическими сражениями из Тотал Вара...Но я многого хочу.)

раскрыть ветку (7)
0

Думаю здесь бы получился лютый дисбаланс, когда в стратегическом режиме все идет своим чередом и играть приятно, а в тактическом ты выносишь ИИ втрое меньшим стеком из за его хронической тупизны в TW.

раскрыть ветку (6)
0

Ну, я имел ввиду саму возможность лично рулить сражениями на тактической карте. Понятно, что в именно Тотале ии тупенький, недаром столько модов на его улучшение.)

раскрыть ветку (5)
0

Ты знаешь, мне кажется, что это был бы перебор. СК он ведь не про покраску карты, так то.) Вернее, не только и далеко не про неё. Но каждому свое.

Для меня СК это, прежде всего, отыгрыш и погружение, а не войнушки.

раскрыть ветку (4)
0

Да дело не в покраске. Мне просто не нравится отдавать военное дело на откуп компу. Он, конечно, машина точная, но он ведь считает как - средне-сдельно, плюс-минус, туда-сюда, рандом...А мне хоцца чтоб на поле боя усе или почти все было в моих руках, чтоб если проигрыщ - то сам дурак, если победа, особенно если победа над превосходящими силами - то "под моим чутким руководством, благодаря моему чуткому руководству". А то я как-то пробовал в Медивеле играть чисто с автобоем - такая хуйня выходила. смотришь на статистику и думаешь - ну, еп твою мать, у меня со сходным раскладом потери даже против человека меньше были бы. При этом именно тоталовский тактический режим меня временами смущает своей неправдоподобностью, даже с камерой полководца. Вот было бы нужно реально гонцов с приказами рассылать, и обстановку на отдаленных участках узнавать из донесений и всё такое...)

раскрыть ветку (3)
0
Вот было бы нужно реально гонцов с приказами рассылать, и обстановку на отдаленных участках узнавать из донесений и всё такое...)

Вообще то есть такая игра)) Но она про Наполеоновские войны. Там и правда отдаешь приказы через вестового и проходит время пока они будут приняты к исполнению. А за это время может ОЧЕНЬ много чего произойти. :)
И обстановку там не узнаешь, крутя камеру над полем боя, потому как нет такой возможности, все только из донесений. А пока вестовой прискачет, пройдет время. Да и ебнуть его могут по дороге))

Но вообще да, всегда приятнее держать руку на пульсе. С другой стороны - не всегда король-королевич идет в бой со своим войском и СК как раз отлично передает этот момент неизвестности от итога боя. :)

раскрыть ветку (2)
0
Да, маунт больше напомнило
3
Откуда у вас картинка с музыкой?
раскрыть ветку (1)
1

Музыка, надо признать, там охуенная.

7
ТОП 100
Но мы знаем что наёмники, это не надёжно. И они могут пойти НЕ ТУДА!
7

А колбаса и хлеб купленные в ларьке для бутера это мобилизованные?

раскрыть ветку (3)
11
ТОП 100
Мобилизованные, это грибы, ягоды.
раскрыть ветку (1)
20

Тогда уж это партизанские отряды ))

1

Бутерыцарь колбасного Обреза, наверное.

6

Обед мой - друг мой. Я люблю обеденный перерыв. Особенно, когда есть что поесть. Так что папрашу-у...

4
Если приготовить с вечера "регулярную армию" , то "враг" (обеденный перерыв) не страшен. А деньги сэкономленные на наёмниках можно потратить на блэк джек и шлюх 😁
1
З
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы