Обама и сапиосексуализм
Принимайте в лигу Обамыча (правда, ходили слухи, что он ещё тогда переключился на задний привод, а Мишель на самом деле Майкл, но этот нюанс, в конце концов, может быть следствием, а не причиной, даже если имеет место быть). При том настоящий рост парнишки - 185 см.
о том, как он читал левых авторов, чтобы знакомиться с девушками в университете:
Оглядываясь назад, неловко признавать, насколько моя интеллектуальная любознательность в те первые два года колледжа совпадала с интересами разных женщин, с которыми я пытался познакомиться: Маркс и Маркузе — чтобы было о чём поговорить с длинноногой социалисткой, жившей в моём общежитии; Фанон и Гвендолин Брукс — ради студентки-социолога с гладкой кожей, которая не удостоила меня и второго взгляда; Фуко и Вулф — для неземной девушки, одевавшейся преимущественно в чёрное. В качестве стратегии для знакомства с девушками мой псевдоинтеллектуализм оказался по большей части бесполезным; я оказался втянут в череду тёплых, но целомудренных дружеских отношений.
Умные девушки любят начитанных, умных. Как друзей, хе-хе. Вот и думайте.
Взял отсюда

Лига стремных парней
43 поста32 подписчика