Оба хороши

Серия Без названия

Итак перейдем к главному. Т.к меня тут считают главным "злом"... ловите пруфы, начнем пожалуй с угроз сестры моего "оппонента" Скажу сразу, я не хочу про нее выкладывать все угрозы т.к мне очень обидно (за эти два года я с ней сильно подружилась). Я приезжала к ней в Москву два раза в 2022 году. Она не из маргинального общества, живет и работает в Москве. Я с ней дружила, ходила по ТЦ Москвы, и когда вернулась на Сахалин постоянно была с ней на связи. Но увы наша дружба разрушилась благодаря ее брату. Теперь перейдем к теме про яйца в окна: Я не закидывала яйцами окна своего бывшего, ему эти окна закидала другая бывшая, которая была до меня. Та бывшая, назовем ее Анна жила с ним какое-то время, потом он ее выгнал, когда узнал что она не только пьет но и увлекается наркотическими веществами, но спустя какое-то время Анна вернулась т.к жить ей было негде и просила его впустить ее обратно, он отказал, и она со злости закидала его окна яйцами и все это он решил повесить на меня. У него уже на тот момент стояли камеры и можно взять и сравнить видео, что бы убедится что это была ни я. Я брюнетка темноволосая а окна ему закидывала блондинка и причем приходила она не одна а с подружкой. Про то что Евгений лжец могу сказать с чистой совестью. Он врет здесь людям то что он работает, на самом деле он сидит дома с сентября 2022 года. Он уволился с работы из-за того что началась мобилизация, он очень боялся что его заберут. Я хочу только одного показать людям, что я не доебывала его два года. Я просила сам лично его удалить мой номер, оборвать все контакты, он отказывался это делать. Жесткий конфликт начался у нас в декабре 2022 года, до этого момента никто его не доебывал как он пишет выше. Он сам со мной возился, хотел даже дружить ( когда понял что отношения у нас не получаются), сам лично меня встречал в аэропорту, когда я вернулась из Москвы. Он также травил на меня своих друзей бандитов, об этом есть заявление, во дворе моего дома стоят камеры, это все можно при желании проверить. После всего этого я действительно хотела с ним поговорить, что бы найти какой-то компромисс, чтоб обоим это было выгодно ( сгладить конфликт, извинится за мои отказы, которые его так задели). Я не скажу, что он монстр и тиран, но еще тот манипулятор. Он сам не замечая превратился в манипулятора. Это заключалось в том, что даже будучи при нормальных отношениях он иногда пропадал, а потом объявлялся снова и просил не заканчивать это общение. И чтоб мне поверили я на днях напишу "прощальный пост", я собираюсь уехать с Сахалина подальше, чтоб забыть весь этот кошмар. После всего этого мне хочется жить в чужом городе в гордом одиночестве. Сейчас решаю вопрос с продажей ценных вещей и сразу за билетами..... Угрозы его сестры оставлю ниже в коментах. под постом.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, удачи вам на новом пути, главное не сворачивайте. Тут мои полномочия всё, удаляюсь :Р
раскрыть ветку (1)

Спасибо

0
Это была шуточная аналогия. Я даже половину смайлика поставил! Что для меня крайняя редкость.
раскрыть ветку (1)

Извиняюсь, в связи с последними событиями перестала понимать шутки

показать ответы
1
Это как записка суицидника?) Забейте болт, уходите не сказав ни слова, это разозлит людей куда больше. Уходите по-Английски
раскрыть ветку (1)
Это к суициду я не склонна. Я считаю таких людей больными на всю голову, которые совершают суицид.
показать ответы
0
В общем искать постарше нормально, но пределы надо знать. В моем понимании максимум +10, то есть половина поколения, это хотябы как-то приемлемо по опыту, жизненным устоям и эмоциям.

И перестаньте пытаться доказывать что-то в интернете, доказывает в суде или пройдите мимо.
раскрыть ветку (1)

Поверьте мне, я уже осознала, что такое "пределы"....

9
собака вязака

Контекст не ясен, один скрин с перепиской и больше ничего. Нужно больше пруфов

раскрыть ветку (1)
Есть переписка ещё надо редактировать т.к не могу разглашать его личные данные (имя, фамилия)
показать ответы
0

Сиськи выкладывай или котиков  - спасай рейтинг! Это я тебе как Евгений говорю, 48 лет

раскрыть ветку (1)
Ахаха вы не Евгений) Евгений очень сильный манипулятор, а вы шутите просто )
0

Тогда срочно принимай меры, до пожизненного бана 12 минусов осталось.

раскрыть ветку (1)
А меры какие принимать ?
показать ответы
0
На пикабу длинные обсуждения мне неудобны, можете в телегу написать, если есть желание. В данной ветке мало чего добавить могу.
раскрыть ветку (1)
Да я думаю не стоит …. Я собираюсь написать прощальный пост, удалится и уехать
показать ответы
2
К тому времени уже должно было прийти понимание "ху из ху".

Главное поймите и признайте, что Вы сами опорочили себя изначально, а сейчас просто пожинаете плоды. На вашу сторону встанет крайне мало людей, потому что в нашем менталитете ситуация не в вашу пользу.

Поймите, признайте, простите себя сами и просто идите вперёд. Чтобы не случилось и как бы больно не было от ситуации - теперь это не более чем опыт.
раскрыть ветку (1)
Я принимаю это как опыт, но честно сказать обидно, что в наше время такие понятия, что девушка встречающаяся со зрелым это шлюха грубо говоря, а он «возрастной извращенец» самец и мачо….
показать ответы
2
Умный мужик не побежит за малолеткой, да и потом есть же пределы. Мне 32, дык 20-25 летние в моих глазах дети, которых еще и воспитывать надо, а зачем. В вашем случае еще и на правах содержанки в отношения зайти, если ты прямым текстом платишь девушке за отношения, то и обращаться будешь с ней подобающе, ведь товар должен себя окупать. Это вам просто Огромный урок по жизни, либо вы Девушка/Женщина, либо содержанка, отношение будет соответсвующее.
раскрыть ветку (1)

Ну почему-то на правах содержанки было как-то спокойнее, весь треш начался, когда он предложил именно отношения как пара ( я тогда уже работала и не тянула с него деньги).

показать ответы
1
Вы никому ничего тут не докажете, тем более просто словами. Просто уезжайте из этого дурдома, если это возможно. И не пытайтесь спорить с кем-то в комментариях нигде, просто забудьте, главное чтобы все было законно и не усугубляйте ситуацию. Даже на газету/интернет ресурс можно подать в суд за клевету, если есть доказательные факты их лжи. Главное все в правовом поле, записывайте каждый чих со стороны обидчиков.

От себя могу сказать, что хотелось бы вам верить, ведь там мужик в 2 раза вас старше, но мозгов видимо не больше. А вы о чем думали, начиная отношения с дедушкой в 24 года? В общем дурная ситуация и вам с ней как-то жить, главное живите достойно.
раскрыть ветку (1)

О чем думала я, когда начинала отношения со зрелым мужиком? Да я честно говоря думала, что мужчина чем старше, тем умнее. Был неудачный опыт с ровесником, решила на свою голову попробовать что-то новое...

показать ответы
0
Вроде можно новый создать взамен слитого. Что то такое помню из правил.
раскрыть ветку (1)
Ну значит создам если будит такая необходимость …
0
Человек - существо стадное, как принято в стаде, так и будете жить, а иначе вас затопчут.
раскрыть ветку (1)
К сожалению это истина )))
показать ответы
1
Вы никому ничего тут не докажете, тем более просто словами. Просто уезжайте из этого дурдома, если это возможно. И не пытайтесь спорить с кем-то в комментариях нигде, просто забудьте, главное чтобы все было законно и не усугубляйте ситуацию. Даже на газету/интернет ресурс можно подать в суд за клевету, если есть доказательные факты их лжи. Главное все в правовом поле, записывайте каждый чих со стороны обидчиков.

От себя могу сказать, что хотелось бы вам верить, ведь там мужик в 2 раза вас старше, но мозгов видимо не больше. А вы о чем думали, начиная отношения с дедушкой в 24 года? В общем дурная ситуация и вам с ней как-то жить, главное живите достойно.
раскрыть ветку (1)

Я уеду по-любому ( возможность есть), просто мне неприятно, что порочат тут именно меня. У меня не просто слова а док-ва тоже есть ( это переписки с ним, угрозы его сестры, как он меня доканывает в сообщениях через сбер). По поводу его мозгов: Он просто трусливый маменькин сыночек, ну мужику 48 лет у него ни детей ни семьи никогда не было, жил с наркоманками и прочими отбросами общества, это все ненормально....

показать ответы
1
собака вязака

Какой скрин? Я лично ничего не видела. Может стоит потом прикладывать?

раскрыть ветку (1)
Ищите в комментариях . Приложить к постам не могу . Пишет у вас низкий рейтинг
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4

Помнишь меня???

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Не сменю!
показать ответы
5
Кстати, а почему ты ещё не в бане? - 240 вроде как более чем достаточно. Или админы пикабушные тебя уже боятся?))))
раскрыть ветку (1)
Незнаю. Бан не проблема, создам новый ак
показать ответы
4
собака вязака
Редактирование 2 минуты занимает
раскрыть ветку (1)
Девушка я помимо всего этого работаю целый день, и вот сейчас я только зашла домой…. Я все редактирую по возможности. Я думала что скрином про Сбербанк онлайн я доказала, что человек не в адеквате. Какой адекватный человек будит кидать мне 10 рублей для того чтоб написать сообщение ? И какой адекватный человек будит устанавливать камеру дома и во дворе своего окна и при этом нагло врать, что окна яйцами закидывала я (хотя на камерах четко видно что там была блондинка) а я брюнетка
показать ответы
9

Здесь тебя порочат не потому что ты выбрала постарше, а потому что ты в принципе недалекая... Пили прощальный пост, пока в бан не улетела навсегда.

раскрыть ветку (1)
А с чего вы взяли, что я улечу в бан? И почему не далекая ? В чем ?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги