1886

Об ощущениях возраста3

Иногда нет-нет, да и накатит...

Вроде взрослая тетка, ну хоть убейте...ну не чувствую я себя на свои 42. Ну может на 22, хотя нет- уже ближе к 30-35 наверное. Ну точно не за 40.

Вроде только школа недавно была, ВУЗ, мелкие орущие дети.

Потом не помню ничего))) Очнулась...а тут - открытый перелом жизни...

Гипсовать, или само зарастёт?

И ещё...иногда смотришь на кого-то, думаешь- уже ж такой взрослый (старый) серьезный человек... Потом узнаешь возраст...ппц...хорошо если одногодка, хуже, когда младше:(

И вроде как планировала раньше к этому возрасту быть степенной дамой, но то ли время не рассчитала, то ли недопредставляла, что в итоге должно быть...

Живу без шубы, авто, комнатно-карманной собачки...Да что говорить- даме даже нечего особо в багаж сдавать))))

Так у меня у одной, или внутри хмурых дядь с большими животами и теть с большими притензиями тоже есть те, кто не ощущает себя на свой возраст?)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Смотря у кого какая жизнь.Если всё хорошо,и по жизни всё удачно складывается,то и моложе себя ощущаешь.А если всю жизнь через жопу,одни неудачи и проблемы,то и в 40 устанешь от жизни и будешь себя стариком(старушкой)чувствовать.Плюс состояния здоровья важно.Я вот в 42 ощущаю себя старой развалиной,как по здоровью,так и по жизни.

раскрыть ветку (11)
9

Ну как сказать. Моей семье дважды приходилось начинать жизнь сначала. Эвакуация, горячие точки, мытарства по общагам и съемам. Лично у меня - 12 переездов. Сменила 5 школ. Легкой жизнь назвать нельзя. Сейчас, пережив очередной переезд (по сути побег), мы только вынырнули с мужем из постройки своего дома - это три года тяжелой работы на свежем воздухе, в мороз и жару, строили сами, чтоб сэкономить. Здоровье, потерянное в этом всем, обойду молчанием. Корона тоже подкинула спецэффектов. И я реально не помню, сколько мне лет, ступор при вопросе. Ощущение, что жизнь только начинается. Планов море. И я смотрю на своих сотрудниц, у которых жизнь всегда была спокойная и размеренная - школа, институт, брак, ипотека, все без особых проблем и по плану. Они считают возраст, как свой, так и чужой, постоянно оперируют фразами "поздновато ей так одеваться", "нуу, первый/второй/третий ребенок (брак) в таком возрасте - это уже поздно", "представляешь, ей уже ...., а она до сих пор...", "неее, для похода в горы/сплава/дискотеки/вылазки в лес - я уже старая". Им до 35 лет, а кому-то нет 30 даже. Возраст - это все же внутреннее состояние, наверно, как и ощущение счастья.

раскрыть ветку (8)
3

Жесть, у нас на работе тож самое. Прям один в один, и всем тоже от 30 до 40. Сборище дурных старушенций. 

3

Я на работе смотрю на сотрудников ,которым меньше 32  и думаю - что ж вы такие уставшие уже? Даже на шашлыках и корпоративах.

Я в 37 нам такие корпоративы делала- аниматоры отдыхают, а этим все на блюдечке подай( начиная от еды и до развлечений) и инициативы ноль.  Конечно, мне и кажется, что мне 30,а им 50)

2
DELETED

Хорошо что есть с кем строить планы,иметь будущее.После гибели мужа я его(будущее)потеряла.Одной мне ничего не надо.Прошлое не отпускает и будущего нет.

раскрыть ветку (5)
2

Дойдите до специалиста, пожалуйста! И будет у вас будущее.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

У меня нет финансов на специалиста,да и честно нет желания.

раскрыть ветку (2)
4
Можно сходить к участковому психотерапевту. Это совсем не то, что в фильмах, он просто бесплатно пропишет таблетки, и на таблетках, когда солнышко немного выгляенет из-за туч, можно будет уже оценивать: хотите ли вы что-то изменить. (Прошла на своём опыте, все стоило тысячи полторы рублей в сумме лет 5 назад).
1

На Пикабу было, кто то предлагал бесплатную псих помощь.

0

Искренне верю в ваше полностью замороженное состояние. У вас, как мне кажется, случай обратный тому, что здесь обсуждают - с течением времени вам наоборот может стать легче, как бы это банально ни звучало.

3

Да у многих, наверное, через ...опу....

Как говорится- если удача повернулась к тебе задницей, возникает масса вариантов как использовать данную ситуацию)

раскрыть ветку (1)
2
Жопа жопе рознь(((
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы