1886

Об ощущениях возраста3

Иногда нет-нет, да и накатит...

Вроде взрослая тетка, ну хоть убейте...ну не чувствую я себя на свои 42. Ну может на 22, хотя нет- уже ближе к 30-35 наверное. Ну точно не за 40.

Вроде только школа недавно была, ВУЗ, мелкие орущие дети.

Потом не помню ничего))) Очнулась...а тут - открытый перелом жизни...

Гипсовать, или само зарастёт?

И ещё...иногда смотришь на кого-то, думаешь- уже ж такой взрослый (старый) серьезный человек... Потом узнаешь возраст...ппц...хорошо если одногодка, хуже, когда младше:(

И вроде как планировала раньше к этому возрасту быть степенной дамой, но то ли время не рассчитала, то ли недопредставляла, что в итоге должно быть...

Живу без шубы, авто, комнатно-карманной собачки...Да что говорить- даме даже нечего особо в багаж сдавать))))

Так у меня у одной, или внутри хмурых дядь с большими животами и теть с большими притензиями тоже есть те, кто не ощущает себя на свой возраст?)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий
Мне 37. Я большой дядя с бородищей. Ну... Мне 25, короче. В выходные страйкбол, в пятницу футбол с пацанами из двора. Главное не стареть душой! Держись!
раскрыть ветку (33)
7

Та...пару лет назад, с детьми сама не заметила , как мяч в кольцо кидать начала, в азарте игры) В чувство привел только взгляд молодых мамочек с колясками)

раскрыть ветку (32)
13
Вот таких дураков, с этими косыми взглядами, никогда не понимал.
Мне 57, гоняю на велике (и это не "Урал"), могу на роликах проехаться. И вообще люблю подурачиться
раскрыть ветку (4)
2

У нас сосед в 92 года на велике гонял. Причем на велике с рамой.

Хороший дед был...  зимой умер от короны. Не хотел дома сидеть - шастал по магазинам и библиотекам.

раскрыть ветку (3)
5
Ну вот я как раз такой.
Только не умер
раскрыть ветку (2)
1

Ну в 57 совсем еще рано. Лет сорок еще можно покататься на велике)

Я тоже очень люблю велосипед и надеюсь кататься на нем всю жизнь. Это единственный спорт, который мне по-настоящему нравится.

0

Только не умер

Это похвально) так держать

14
47. Бороды нет, живота нет. Сейчас велосипед мое всё. Не превращается же в брюзжащего старичка))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
5
DELETED

Это читерство! ))) На велике вообще не стареют! Машину нахрен-больше времени в пробках пузо отращиваешь, да и хлопотно с парковками, сервисом, мойками и т.д.!!! Самый кайф в 5 утра по Крестовскому в белые ночи проехаться на велике на максимум скорости. По городу, где все спят, а солнце светит как днем, который прекрасен при любой погоде!!! И надышаться невозможно... Потом, как идиот, весь день улыбаешься всем на работе )).

Есть ещё верховая езда, но она не так доступна.

раскрыть ветку (3)
0
На велике пузо тоже растёт. У бегунов нет
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ну да ну да. Особенно девушки весной с мечтами о попке как орешек, а получают растяжение и проблемы суставов. 90% бегунов бросают бег через сезон и начинают жиреть с удвоенной силой. Велосипедисты наоборот, только скучают зимой по велу и ждут открытие сезона. Жду выходных, чтобы утром сгонять в соседний город. Даже придумываю себе дела там, чтобы там полезного поделать, а потом понимаю, что "а, похер", так прокачусь!

раскрыть ветку (1)
0
Велик это классно, но достаточно знакомых мужчин с пузиком, которые наматывают по несколько тысяч за сезон..
2

Солидно

2

Это круто, когда есть такое увлечение

10
У нас есть место клёвое для детей. Игровой парк зовётся. Большой ангар, в котором разные развлекухи для детей. Входной билет на весь день. Мы туда ездим с детьми и я с ними почти всегда играю. В то время как многие папаши и мамаши сидят на скамеечках с книжками, телефонами или попиздеть... А мне прям по приколу погонять с малышней.
5

Не всё ли равно на этих мамочек? Вам и детям весело, ничего противозаконного не делаете – остальные лесом.

4

не ссы! мне 55 , я тоже тетька, правда из за сложных родителей даже детей не удалось завести, и то я это пережила и как то вернула себе оптимизм когда осталась совсем одна. живи в удовольствие, не обращай внимание на косые взгляды  мелких зассых с колясками, они в свое время достигнут моего возраста и тогда посмотрим как им будет))

3

Ээээ, а что после 30 нельзя кидать мяч в кольцо,  а что можно тогда.

раскрыть ветку (13)
0

Дамам это видимо не прилично)

раскрыть ветку (12)
2

Но вот интересно, а что по мнению таких вот дам, прилично. Но в общем то прекрасно вас понимаю.

Коллеги по работе все серьёзные замужней дамы, все в делах аки пчелы. Нам всем от 30 до 40, ну вот когда они случайно узнали что я хожу со своим мужчиной по концертами в выходные, меня пожурили. Де , мне в моем возрасте уже неприлично, я конечно мысленно покрутил у виска:)

раскрыть ветку (11)
0

пожурили, что с мужчиной, или что по концертам?

раскрыть ветку (2)
0

По концертами  , мужчины  то у всех есть, дамы то замужем.

раскрыть ветку (1)
0

так то - дамы

0
Надо было спросить "почему неприлично?". Обычно люди начинают теряться и тупить, не могут дать внятный ответ на этот вопрос.
раскрыть ветку (7)
0

"Ну ты же взрослая женщина ",этим все сказано:) В мире душняков это все объясняет. Походу когда у женщины появляется  мужчина или прости хоспади дети, на этом все. Ведь о детях/мужчине надо заботиться/ ответственность  то сё, какие уж тут развлечения,  ведь всем надо сочельник подтереть:)

раскрыть ветку (6)
0

"Ну ты же взрослая женщина ",

Отвечаешь "и чё? Какая связь между взрослостью и и походами в театр? Театр для малолеток только?". Дальше наблюдаешь за ступором мозговины.

раскрыть ветку (5)
0

Если бы театр, театр это по взрослому:) Я же хожу на концерты "демонической" музыки, "нормальные люди такое не слушают". Ой ,там свой мир, фу фу фу. Надеюсь я в такой не стану даже в полтос:)

раскрыть ветку (4)
2

нормальные люди такое не слушают

Следующий вопрос: кто такие нормальные люди? Те, кто Стаса Михайлова слушает? Где можно ознакомиться с протоколом соответствия нормальности?
Этот троллинг можно продолжать бесконечно, главное чтобы процесс нравился. Если нет, то просто не обращать внимания на этих снобов.

раскрыть ветку (3)
0

Господи ну конечно. Я ж говорю , что люди живут в своём мире, а то что другие живут не так как они , не воспринимается вообще. Хз, может психоз какой, защитная реакция. Таких троллить даже не интересно, они реально  не вдупляют в чем проблема.

раскрыть ветку (2)
2

Да и пофиг на этих мамочек! Мне 43, и не боюсь показаться недостаточно взрослым. Кмк, именно это и значит, что ты взрослый - когда не боишься показаться доя кого-то ребёнком.

раскрыть ветку (1)
2

Мне 43, и не боюсь показаться недостаточно взрослым

Вот и мне столько же. Летом гоняю в шортах/футболках и кроссах/сандал х, вечный рюкзак за спиной. Сейчас ещё подстригся под машинку и вообще не парюсь. Изначально, правда, стригся с ребёнком за компанию, чтобы он машинки не боялся (ещё 3 лет ему нет), но сейчас зашло и пока гоняю так))

1

В чувство привел только взгляд молодых мамочек с колясками)

Не заморачивайся чужими взглядами. Никогда не сможешь им соответствовать, да и не нужно это. Чужие взгляды - это чужая жизнь. А вот покидать мяч в кольцо на одной волне со своими детьми бесценно.

Так у меня у одной, или внутри хмурых дядь с большими животами и теть с большими притензиями тоже есть те, кто не ощущает себя на свой возраст?)

У большинства людей внутреннее ощущение возраста остановилось в районе 28-30 лет. И никогда не угадаешь, что внутри других людей. В психологии есть такое понятие "могущественные другие", у которых всё по взрослому и они знают как жить правильно. Это иллюзия.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы