4109

Небезопасный контент (18+)

Об оральном сексе

[микропост]
Об оральном сексе

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Автор поста оценил этот комментарий
А теперь конкурс на самого предсказуемого - кто быстрее всех скинет в комментарии фото Саши Грей с комментарием "Ей это скажи!" :)
показать ответы
я это вк 3 дня назад видел без всяких подписей.

автор лжец
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Хорошая попытка, но очень, очень глупая.

Показать вам твит 2012 года, где я впервые озвучил эту мысль? :)
показать ответы
DELETED
Показывай. Мы ждем)
раскрыть ветку (1)
Наслаждайтесь, уважаемые :)

https://twitter.com/lonely_luckily/statuses/2059114338447564...
показать ответы
картинки просто няшнота
мб он их сам рисует? :D
раскрыть ветку (1)
Все просто, господа: гугл-картинки - инструменты поиска :)
Художник из меня от слова худо :)
Кстати, хоть ты меня и не помнишь, я все же попрошу тебя сделать пост про "эффект Стрейзанд" или про то, когда в интернет среде с мужским населением попадается девушка.
Ну или про Earworm'ов написать можно.
В общем, такое, что неразрывно связано с интернетом.
раскрыть ветку (1)
Чегой-то я вас не помню-то? Прекрасно помню. И помню, как в прошлый раз отвечал, что это весьма заезженные темы, в которых мне, тем более, сказать нечего :) Не буду же я и в самом деле перепечатывать википедию? :)
@lonely42luckily считаю что вы должны знать =) не люблю когда авторство заминают
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Спасибо что сообщили :)
Но я к этому отношусь спокойно - это равносильно признанию успеха :)
показать ответы
Признал бы хоть честно, что мысль не стоит выданных ей плюсов, а люди ставят их по привычке и доброму отоншению, которые ты выстроил как маркетолог самого себя :>
раскрыть ветку (1)
Сударь, обычно я не отвечаю на комментарии, подобные вам, но сегодня, видимо, особенный день, а вы, видимо, счастливчик.

Зайдите в мой профиль. Там вы найдете еще 3 точно таких же микропоста с разными мыслями, темами и картинками. Посмотрите, сколько плюсов у них. А еще найдите толковые длиннопосты, с рейтингом до 500.

Все это я выложил уже тогда, когда у меня был и авторитет, и "доброе отношение" и бла-бла-бла.

И вот когда вы все это увидите, ответьте, пожалуйста, честно себе (даже не мне). Вы и впрямь до сих пор верите, что дело в маркетинге? В привычке?
А может дело в том, что я выбираю свои, оригинальные мысли? В том, что я 15 минут думаю, как расположить текст, чтобы он правильно был воспринят? В том, что полчаса ищу адекватную картинку?

И это мы даже не говорим о длинных постах!

Спору нет, заработанный авторитет среди пикабушников играет свою роль. Помогает выйти в горячее, например. Но разница между рейтингом в 350 и в 3500 говорит что, все-таки, "хорошее отношение" - это не все. Далеко не все.

Удачи вам. Не ищите простых ответов. Бритвой Оккама можно и башку ненароком отхватить при неумелом обращении.
показать ответы
Говоря точно, вы не писали, что все несогласные - хейтеры, и я верю, что вы так не думаете, но сформулировано было так, что непонятно, кто хейтер, а кто нет, и... ну, в общем, нехорошая двусмысленность, по-моему, и позволяет обидные интерпретации, как та, под влиянием которой я сюда и написал. Когда тебя многие читают/слушают, надо ведь соблюдать чёткость выражений (с чем у вас, надо сказать, вообще порядок), чтобы их не выходило легко переиначивать, сознательно или ошибочно.

Ну, кхм. Можно сказать, что я принимаю здоровую самоуверенность за отношение свысока... а можно и не сказать?
Мне кажется, суждения в ваших постах подаются слишком категорично; как говорят, вы нередко пишете то, что людям с жизненным опытом уже должно быть понятно, т.е. многие посты по факту нацелены на относительно молодых людей, а для других вы выступаете в роли КО. Ваши посты могут на кого-то из них сильно повлиять, так сказать, вызвать привыкание и встраивание ваших мыслей в их картину мира. И раз вы не делаете акцент на том, что не следует принимать вами сказанное на веру (вообще никакие долгосрочные суждения на веру принимать не следует), то легко породите догматиков с вашими мыслями наперевес. А поскольку вы, как неглупый человек, наверняка должны это понимать, но не стараетесь как-то ослабить этот эффект, то я должен думать, что он вас устраивает.
(Не спорю, что положения моей морали - здесь я имею в виду том, что я думаю, нужно-этично до некоторой степени предпринимать активные действия, чтобы избежать негативных последствий своих слов, даже тех, которые не вызваны непосредственно вам, а вероятным пониманием этих слов со стороны кого-то ещё - не являются фактами мира, и я не могу настаивать, чтобы вы с ними согласились...)

Опасаюсь, когда человек расписывает свои принципы и взгляды как универсальные, как факты, а не мнение, когда он в них столь уверен, что это приведёт к плохому. Мы, люди, часто бываем упёртыми, и "в нашем чатике" (имеется в виду не Пикабу, но и здесь возможно) нередко сталкиваются лбами, как бараны на мосту.
раскрыть ветку (1)
Я понял ваши аргументы, спасибо, что дали себе труд их написать.

Насчет "брать на веру" - полностью согласен с вами, это очень опасно. Поэтому вот уже который пост подряд я призываю думать и взыешивать все, что они слышат (в последнем это было в абзаце под чертой). Но раз вы этого не увидели, значит я недостаточно четко их высказываю. Что же, исправлюсь.

Насчет универсальности... Если я описываю какую-либо проблему, то стараюсь рассмотреть ее со всех сторон. Иногда это, видимо, не получается, раз вы об этом говорите. Что же, и это я учту.

Еще раз спасибо за ваше мнение. Приятно поговорить с культурным, конструктивным товарищем.
показать ответы
Да, не только хорошее отношение, но и правильно подобранная и оформленная тема. Мыслей у вас много оригинальных, но эта конкретная мысль из поста явно таковой не является.

Это, конечно, норма, ведь кому не хочется выстроить себе ценность и репутацию. Но потом вы начинаете обращаться с людьми свысока, и затем - ещё и огульно принижать всякого, кто выказывает неодобрение, назвав их всех "хейтерами". Почему бы вам не говорить с людьми как с равными? Ваш вклад в Пикабу выше, чем у большинства, но у нас же не авторитарное общество, а общий "вклад в жизнь" сравнить и оценить часто не получится. :>
PS. (ну и вас вряд ли будет волновать, что за критику мне, возможно, выпишут сколько-то отрицательного рейтинга добрые пользователи)
раскрыть ветку (1)
Простите, может я неправильно понимаю... Но в чем выражается мое отношение "свысока"? Назовите конкретные проявления - и я их немедленно исправлю. Это никак не в моих интересах и моем стиле.

По поводу "хейтеров". Так вот, хейтерами я называю людей, чье мнение заключается в "лонли лаки ты меня заебал, съеби с пикабу". Надеюсь, вам не нужно приводить дословные цитаты? А то я за две минуты с десяток накидаю :)

Когда человек культурно выражает конструктивную критику, я всегда ее учитываю. Вот, например, вы все сделали вежливо и обоснованно. За что вам уважение.

Жду ваших комментариев на тему "отношения свысока"
показать ответы
Сказать честно, я под черту не заглянул - привык, что там в первую очередь ваша "подпись", и на автомате пролистнул. Вот что значит неосознанная привычка.
раскрыть ветку (1)
Под чертой всегда что-то написано. Помимо подписи. Обычно выводы и заключительные рекомендации, без которых рушится вся картина :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы