О знакомствах на сайте
На волне постов о сайтах знакомств расскажу несколько историй)
Лет 5 назад сидела на одном сайте знакомств, в основном были ни к чему не ведущие переписки и несколько ниочёмных встреч, это, конечно, помимо фото членов и непристойных предложений с первых сообщений)
Был один парень, звали его на сайте Михаил, 180 см росту (для меня важно, потому как сама высокая) фото не слишком разборчивое. Рассказывал, что отец его в Корее, он к нему часто ездит и т.п., в общем, корейские корни у него. Ну, для меня это не столь важно, лишь бы человек хороший был) Говорил про свой успешный бизнес, вечно занятой парень (я и не напрашивалась), скинул фото через несколько дней общения, а на нем конкретный бурят! Я против них ничего не имею, но это ж по фото сразу видно, чего врать-то?) Но на этом не всё! Я никак не отреагировала, решила посмотреть что будет дальше, а он начал открывать карты своего вранья потихоньку) В итоге вот что вышло: Бурята зовут Мужан, ростом 160 см, служит по контракту в в/ч в попе мира в одном из районов нашей области, женат, толи помолвлен. А врал, чтобы произвести впечатление: Я так и не поняла какое впечатление можно было произвести таким образом.
Ещё, был парень, аноним, на сайте сразу стоял статус «Женат». Вообще, я с такими не общаюсь из женской солидарности, стала я его отшивать, а он: «Да я так, пообщаться, а то скучно, а у нас интересы схожие, как я смотрю по анкете». Ну, ок, общались правда, приятно, никакой пошлости, рассказал, что женился потому что девушка забеременела, а он не мог их бросить. Через какое-то время настойчиво зовёт он меня в кафе. Я отказываюсь, из-за своих принципов. Ещё немного уговоров, но я не сдалась, он дуется и перестает писать. Спустя неделю, стучится ко мне барышня! Думаю, странно, такого еще не было. Так вот, это была его жена. Разоблачительница пришла) Я уж думала сейчас хамить начнет и прочее… а она меня стала хвалить)) Что я отказалась от встречи и вообще вразумляла его, что так не нужно. Говорит, остальные соглашались. Пыталась ко мне в подруги заделаться, с целью – поймать его на измене, а там она сама решит что ей сделать выгоднее - развестись или веревки из него вить. Я отказалась. И его не предупредила, решила, пусть сами свою кашу расхлебывают. ¯\_(ツ)_/¯
Будет интересно, повспоминаю ещё чего-нибудь)
П.С. Баянометр ругается на картинку)